123下一页
返回列表 发新帖

自己[原创]

新手上路

寻寻觅觅 想找到一个地方 真正的属于自己 忙忙碌碌 付出了许多 但还是没看清自己 从一个驿站到另一个驿站 经历了许多 生活赋与我们的 辛酸 还有甜蜜 迷惘中 没有一丝灯火 来照亮和温暖 我的孤寂 也只有默默的沉静在梦里 我找不到一种方式来安慰自己 于是 我所有的情绪 都隐藏在黑夜里 沧凉的夜色里 我拥抱自己 用心温暖自己 没有观众 无人参与 那么 让我一个人精彩 一个人 放声的哭泣~
林花谢了春红 太匆匆 无奈朝来寒雨晚来风~

新手上路

且远并不懂诗更不会写诗 不过在月光 沧凉夜色里 不一定会有人参与 但观众一定会有 一直在想,孤独的反义词到底是什么? 有没有由两个字构成的词可以做它的反义词呢?有人说是不孤独,有人说是热闹,以为都不妥 唉 在楼主的诗里又看到一个词,孤寂。 还有哭泣。 很久没哭了我
泉畔听松竹里游亭

新手上路

孤寂 孤独 孤单 这些看起来似乎都是一样的词语 却有很不一样的地方 哭泣 并不是真的要哭出来 也许哭泣只是在心里 甚至连眼泪都流不出来~~

新手上路

谢谢且远 在这孤寂的夜里 还有你这个观众在和我共同参与 真诚的谢谢中~~~~~~~~

新手上路

:) 如果心不孤独,就不成为孤独。
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

新手上路

且远和追月的云儿也是和我一起一天注册的? 我的朋友? 追月的云儿? 我叫月朗星辉,莫非真是熟识?

新手上路

呵呵壶冰玉说的有理 月朗星辉? 你说这又是初几的月亮呢?一边月儿圆圆高高挂一边星星闪闪亮晶晶 应该是月朗星稀才对
泉畔听松竹里游亭

新手上路

生活本不完美,在虚幻的网络中本来就是矛盾的,因为在现实中,月朗星辉并不存在, 但是在网络中为何不能存在,喜欢月亮皎洁同时星星也光辉的样子,就是这么想的, 这个名字我用了好几年了,呵呵。

2万

管理员

呵呵,读起来很顺,象小溪流淌一样,很欢快 不过越读越象歌词,受流行歌曲影响很深哦。 很多诗歌也的确可以作歌词,但你的诗歌里属于自己的东西少了点。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

只要从心底流淌出来的诗句,即使是不成段,星星点点,也犹如湖水中的闪闪银光让人瞩目.
事事皆随缘分 一切自有天意

发表回复