返回列表 发新帖

[原创]爱在你身边(8)

2万

论坛元老

暂且把小狼抛开不说——那个小妮子现在很少来245论坛或者聊天室了,今天我们要讲的是245的另外一匹狼——东北某疙瘩,住着一匹女色狼,名叫时越爱。 某天,不记得到底是哪一天,总之是有一天——靠,废话还没完了。老大我终于主意到245聊天室一个有趣的现象——很多朋友在匆匆聊了几句后就丢下一句:我挂一会儿,去论坛看看。什么论坛?居然还有老大我没有涉及到的?并且时常看见几个小妮子兴高采烈成群结队往那未名的论坛跑,实在让老大我嫉妒得人仰马翻五体投地。虽然好想知道所谓的论坛是什么,有什么吸引人的地方,但是,在小叶子面前绝对不能露出热切盼望的神情——谁知道这个坏蛋小妮子会怎么吊老大我的胃口——那还有面子么?里子都没有了嘛。 好不容易逮住个机会。小叶子有天需要到论坛上去回个帖子,我不经意问道:什么论坛啊?我也去看看。于是乎,月光论坛第一次展现在我的面前。唱着小曲默念着“芝麻开门”,老大我闯进了月光论坛——事实证明就是那一天,月光论坛正式沦陷了(这是后话,不表)。一进月光,发现的确与众不同——似乎,新浪的聊天室都搬到这里来了,有二十四五岁,三十而立,生于六十年代,生于七十年代……这不都是新浪聊天室的名字么?看来会遇到很多熟人呢。果不其然,进入二十四五岁论坛,如获至宝似的数着熟悉的名字——独行的撒旦,冥王,爱绣花的土匪,一人独占一江秋,安安……慢着慢着,这个名字怎么读?时……越爱? 发现新奇玩意立即出动,这是老大我一贯处事方针。立即点击进入这个时越爱的回帖,果然没有令老大我失望“东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱”瞧瞧这可爱小妮子的签名,真想捏一把水嫩嫩的小脸蛋哟。头像是……猫猫?抹了一把冷汗,还好不是真正的猫猫,天知道老大我自从五岁被一只老猫抓破手皮后每次见到猫猫都会心跳加速内分泌失调中风偏瘫外加小儿麻痹…… 试着跟这个时越爱说话,果然因为是东北姑娘,格外洒脱豪爽——其实用泼辣形容更为贴切,可老大我偏生在她面前不敢说出口——悲哀的男人啊。(55555555,好伤心的捏。)接下来不外乎是互通姓名年龄生辰八字祖籍家庭背景政治成分革命传统财产工作个人癖好等等乌七八糟的事情——这不是网络聊天的必要模式么?不过经过几天的相处,发现时越爱同志总的来说还是一个好同志,但是因为性格偏激外加分外外向的情况下总是造成人民内部矛盾和日益增长的个性体现需求之间的不协调,因此在论坛或者聊天室经常可以看见该小妮子舌战群儒挥汗如雨乐此不疲……(有人知道老大我说了些什么吗?您没看懂?那就对了!我自己都不知道自己说了些什么。)尤其令人深恶痛绝的是,该小妮子罔顾性别身份居然广纳小妾——这,这不是跟老大我抢饭碗么? 正当老大我苦思冥想得找个机会找个体面的办法开导开导一下这个在QQ上称作迷迷小爱的小妮子,突然发现,一直没有动静的论坛信箱有了新消息。终于有人主动引诱……不是不是,是接触老大我了,点开信息:“你好,在论坛看到你灌水好有趣,能交个朋友吗?”嗯?想不到老大我也有被人慧眼识中的时候。仔细一看,这名字似曾相识哇——雨天的娃娃? 然后又是例行公事般,回信息,收信息,等,互通姓名年龄生辰八字祖籍家庭背景政治成分革命传统财产工作个人癖好等等乌七八糟的事情……而后在不经意的情况下,老大我泄露了自己的电话号码——在认识小叶子前,我从来不把自己的电话号码告诉相交不深的网友。(莫非我被小叶子洗脑了?嗯嗯?越想越后怕ING),然后一个月黑风高伸手不见六指的夜晚,一个陌生的电话响起,老大我怀着心惊胆战的心情,用颤抖的语调呼出一个:“喂……您是哪位?” (未完待续)
痛,一次就够了……

功勋版主

我第一个看
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

2万

论坛元老

倒了……你看了么?你是来灌水的吧?
痛,一次就够了……

新手上路

第二个,没看
这个马甲我不用了

2万

论坛元老

靠,打出去……这些小妮子小伙子……
痛,一次就够了……

新手上路

认真和看了,写得很好,

是谁介绍偶到这个论坛来的呀?是乐乐?还是漫?偶......偶.....记不太清楚了.还是瓜.?是百合?偶怎么想不起来了呀?

无论你走到何处,我心相随,该忘记的永远忘记,该珍惜的永远珍惜。枫叶落下的季节,我潇洒的放开了手。原来,放弃是这么简单。今夜,独自一人走在我们曾经走过的小路上,月光美景依如从前,惟独身旁的你已离我远去。

新手上路

吐血————————不看不看,没有偶没有偶————————笨,因为我从没和小禅在那什么天室的遇到过,呵呵

顶了~~~~~~~~~~~~~

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

先坐下,7完好7滴再看。。

论坛元老

你小子是女的就叫小妮子哟!
帅哥帅哥我爱你

2万

论坛元老

哇哈哈哈哈,小雪就快出场了……都写到论坛来了嘛,很快了哦

痛,一次就够了……

发表回复