返回列表 发新帖

可不可以不勇敢

新手上路

专辑:真善美 演唱:范玮琪 你用浓浓的鼻音 说一点也没事 反正有没有痛在 是爱的本质 一个人旅行 也许更有意思 和他真正结束 才能重新开始 几年贴心的日子 换分手两个字 你却严格只准自己哭一下子 看着你努力 想微笑的样子 我的心 像大雨将至 那么潮湿 我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担 就算现在女人和流行使然 好像什么困境都知道该怎么办 我们可不以不勇敢 当爱太累梦太慢没有答案 难道不能坦白地放手哭喊 要从心里拿走一个人很痛 很难 几年贴心的日子 换分手两个字 你却严格只准自己哭一下子 看着你努力 想微笑的样子 我的心 像大雨将至 是那么潮湿 我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担 就算现在女人和流行使然 好像什么困境都知道该怎么办 我们可不以不勇敢 当爱太累梦太慢没有答案 难道不能坦白地放手哭喊 要从心里拿走一个人很痛 我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担 就算现在女人和流行使然 好像什么困境都知道该怎么办 我们可不以不勇敢 当爱太累梦太慢没有答案 难道不能坦白地放手哭喊 要从心里拿走一个人很痛 很难 不勇敢

[MP=500,50,true]http://www.school-music.net/mp3/byg.mp3[/MP]
今生遇到你, 无论是缘,亦或是命, 只知道, 我是你精彩的唯一,你是我美丽的理由

新手上路

可以下载

http://www.school-music.net/mp3/byg.mp3

今生遇到你, 无论是缘,亦或是命, 只知道, 我是你精彩的唯一,你是我美丽的理由

12万

论坛元老

我要先知道原因才可以发表意见.

我在等待你的回答

我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

呵呵!~也没什么啦!~只是感情有点问题啦!~

新手上路

哇~~~~~~~~~~~~

这是我最喜欢的一首歌了!

姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro) 国籍:意大利 场上位置:后卫 出生日期:1973年9月13日 身高:176cm 体重:76kg 现效力俱乐部:国际米兰 曾效力俱乐部:帕尔玛 那不勒斯

新手上路

唉,我就是一个很怯懦的人

这个马甲我不用了

版主

嗯,没皮葡萄因为怯懦,所以总躲在坦克里。俺 是不是也可以不勇敢,不去撞葡萄的坦克?非要俺撞的话,至少给我辆装甲车啊。

喜欢这首歌。

[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

新手上路

当刻骨铭心之后,要从心里拿走一个人,很痛,很难。想想都害怕,还是不要勇敢了。

发表回复