12下一页
返回列表 发新帖

感谢你……

新手上路

“依旧笑语”的《大鹰求婚壮举》一文及几个续篇,博得了大家的好评,也给论坛带来了欢声笑语。在欢笑的同时,我想我们最该感谢的不应是作者,而是另一个人。 正是因为有了他的这份宽容,这份豁达,这份平和的心态,才有了我们的善意捉弄,才有了文章里的毫无顾忌的调侃,才有了那些开怀大笑…… 假如他不是这样,假如他翻下脸来、假如他斤斤计较、假如他反唇相讥…… 那么,这里将又会引发新的事端,接着是一场口舌大战,又会有人忿忿离去,有人伤心不止…… 但是,他没有,他用一颗仁慈之心包容了一切,只为朋友一乐。 大家猜一猜,他是谁呢?

新手上路

答:新郎官——大尾巴鹰0000。
大雁长空鸣,声声叹世情。 叹情为何物,茫然空悲鸣!

金牌会员

以下是引用农妇在2004-7-8 21:54:34的发言:

“依旧笑语”的《大鹰求婚壮举》一文及几个续篇,博得了大家的好评,也给论坛带来了欢声笑语。在欢笑的同时,我想我们最该感谢的不应是作者,而是另一个人。 正是因为有了他的这份宽容,这份豁达,这份平和的心态,才有了我们的善意捉弄,才有了文章里的毫无顾忌的话语,才有了那些开怀大笑…… 假如他不是这样,假如他翻下脸来、假如他斤斤计较、假如他反唇相讥…… 那么,这里将又会引发新的事端,接着是一场口舌大战,又会有人忿忿离去,有人伤心不止…… 但是,他没有,他用一颗仁慈之心包容了一切,只为朋友一乐。 大家猜一猜,他是谁呢?

农妇你好

答:幽默先生大尾巴鹰

借此我也向他表示感谢,谢谢他给我们带来了欢笑。

论坛元老

感谢大尾巴,他的宽容为大家带来了快乐,所以,我们为有这样的朋友而感到欣慰,那些有争执的朋友们,都少说一句好吗?也许你有理,但是,得饶人处且饶人,学会退一步看朋友吧。。。。。。学学我们的大尾巴。

[em37]

2万

管理员

农妇说的及是,大鹰总是给这个家园带来快乐,对朋友们的侵权行为从不追究,把自己的名字无偿的奉献出来供大家落笔,所以我总是开玩笑说他是这里的大腕级人物,这个大腕还没有丝毫的架子呢,哈哈。
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

大鹰是我所爱,哦,同性。爱其赋于家园的快乐,爱其大鹰能容,容尽天下难容之事的胸襟。

版主

谢谢农妇,谢谢大家,近来几位的大做我看了,很开心。幽默是一种智慧,也是一种修养,同时反映了一个人的心态。要说这几篇的起因到是怨我,谁让我在农妇家别墅的屋檐下呆了一小会呢。俗话说的好:“人在屋檐下,不能不低头呀”。哈哈!再次声明我实在是承受不起诸位的厚爱,我希望你们和我一起幽默起来,让大家快乐。
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

月光嘉宾

大尾巴鹰万岁
我始终相信这世间是有爱的。

新手上路

农妇,谢谢你给了我这个机会,能让我在你的帖子下面而不是再借人家的地方和你说话了。首先,感谢你,包括你前天的"接笑语之上篇"的精彩的武侠小说片断之-----“英雄齐现” 。再次感谢你,是因为你的文章主题“感谢你”给了我机会让我也能夸尾巴几句了。尾巴你是一个宽容,大度而又自信超脱的人,能够有资格笑话人生的人,也只有如你那样从容处世的智者才行。一如既往的用你的名字让大家开心吧。   农妇,你故事的结尾很好。完全可以继续为我们带来你的续篇。

新手上路

以下是引用农妇在2004-7-8 21:54:34的发言:

“依旧笑语”的《大鹰求婚壮举》一文及几个续篇,博得了大家的好评,也给论坛带来了欢声笑语。在欢笑的同时,我想我们最该感谢的不应是作者,而是另一个人。 正是因为有了他的这份宽容,这份豁达,这份平和的心态,才有了我们的善意捉弄,才有了文章里的毫无顾忌的话语,才有了那些开怀大笑…… 假如他不是这样,假如他翻下脸来、假如他斤斤计较、假如他反唇相讥…… 那么,这里将又会引发新的事端,接着是一场口舌大战,又会有人忿忿离去,有人伤心不止…… 但是,他没有,他用一颗仁慈之心包容了一切,只为朋友一乐。 大家猜一猜,他是谁呢?

农妇说得真好,我同意。

大尾巴也是个有脾气的人(呵呵),我更欣赏他的脾气,也喜欢他发脾气的时候说出来的话。

发表回复