返回列表 发新帖

[推荐]女人 要大胆展现自己

新手上路

你发现到了吗?一个“放胆做女人”的时代来临了!大胆展现自己、勇于追求人生梦想, 已经逐渐成为越来越多现代女人的想法。不管是好女人也好,坏女人也罢。她们只想淋漓尽致地,活出自己。

永远的神秘感:

捉摸不定的飘忽心绪,永远处于变化中的性格和决定。因为无法掌握,所以魅力无边,神秘感是坏女人永恒的秘密武器。

取悦自己:

与其说她是在猎捕男人,不如说她是在取悦自己。比起过去取悦男人的性感尤物,现代版的魅惑坏女人,更懂得如何取悦自己。

100%自恋自信:

因为自恋所以自信,100%的自恋,让这些女人能够完全自在、自信的展现自己的特质。

聪明的头脑:

什么?波大无脑?你还停留在上一个世纪吗?聪明、智慧的头脑,早就已经成为现代版坏女人的必备特质。法国一位心理学家就说道:「过去的女人没有现在的社会地位,所以她们用性感作为对抗男人的武器,被动的等待男人上钩。但现代版的魅惑坏女人比以前的女人更积极,她们懂得用头脑来营造让人无法抗拒的氛围,更主动的对男人进攻,夺取自己的目标。

绝对的女人味:

以向男人特质靠拢,来证明女人也做得到的女强人类型,已经随着八○年代远离。而现代版的坏女人,之所以展现出绝对的女人味,不是为了取悦男人,而是对于女性特质的全然自信与自在。

掌握自己的命运:

懂得取悦自己、懂得爱自己,这些女人更知道要如何经营自己。对她们来说,无论是在猎捕男人之前或之后,她们的命运始终掌握在自己的手里。

放胆做女人!

好女人也好、坏女人也罢,都不过是外人的评论标签罢了,对现代女人而言,她们只是知道自己要的是什么,知道自己的特质是什么,然后全力以赴、淋漓展现。

版主

女人 要大胆展现自己!!!!!!!!!!

嘿嘿!这话好听,偶喜欢哈。

美酒让我荡气回肠 美景让我流连往返 美色让我奋不顾身

新手上路

我自信,我美丽;我可爱,我潇洒。
网络虽虚拟, 真实孕其里。 奇趣生雅兴, 淡缘自飘逸。

版主

以下是引用虚拟的奇趣在2004-7-12 22:15:36的发言: 我自信,我美丽;我可爱,我潇洒。

你自信,我敬佩;

你美丽,我欣赏;

你可爱,我喜欢;

你潇洒,我大方。

美酒让我荡气回肠 美景让我流连往返 美色让我奋不顾身

新手上路

好女人也好、坏女人也罢,都不过是外人的评论标签罢了,对现代女人而言,她们只是知道自己要的是什么,知道自己的特质是什么,然后全力以赴、淋漓展现。

同意~

活出真实的自己.

静立一隅 观花开 花落 看人世 悲 喜

新手上路

只要不妨碍别人,只要不触犯道德,怎么做都可以!!!那才是真实的自己!!!

网络虽虚拟, 真实孕其里。 奇趣生雅兴, 淡缘自飘逸。

新手上路

新手上路

男人呢?
奇彩极光出现自人迹罕至的极地, 如果你没有忍受寒冷的勇气, 你就看不见绚丽的美。 我 只会为陌生人醉~

新手上路

同意

不只是女人,我觉得人都应该大胆的展现自己

如果我只是你的一个梦 那就让我在你的梦里不要醒来 因为美好的东西我们都想拥有。 如果不能 那就请记住我对你的叮咛

新手上路

可能不能全面实现,因为那样的话可能多的是人造美人,而医院里将不能做别的手术了,真正的疾苦将得不到关怀——是不是无情了点?:)

哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

发表回复