返回列表 发新帖

[原创]死亡主题*灵魂暗记

新手上路

我们的亲人离我们远去 我们又一次与死神如此接近 逝者的面容恬然安逸 以至于我们都低声言语 另一个世界相隔何止千里 让我们宁愿相信有某种神圣环绕在我们周围 我们的心因痛而麻木 或者疯狂 或者漠然 接受死亡的来临 生命的消逝让逝者沉默 时间的流逝试图掩盖所有的痕迹 天空里寂寥的星星 是死神抹不去的灵魂暗记
话说当年俺初入江湖之时,那个潇洒那个帅呀。。哎。。那谁谁。。你别用西红柿砸我呀。。。。哎哟。。。。。靠!让你别用西红柿你就改板砖了?

新手上路

看见楼主的名字便想起一位故人,他老说我大致像条鱼。于是就有些伤感地看楼主的死亡之帖。海水会涌进电脑吗?大片大片的海水,浮浮沉沉,海水里会有沙漠吗?在海水淹没的沙漠里,只有双手在黄沙之上不由自主地舞蹈。
不在现场

新手上路

小的时候,相信这个世界是一个不会变的世界。阳光永远灿烂,暴雨也总是那么淋漓畅快。就算是哭,也会因为一滴露珠就会破涕为笑。没什么烦恼,更不会有什么心痛。少年情怀,“为赋新辞强说愁”。 终于有一天,我们直面了死亡。看着身边的某个亲人,静静的躺在那儿。我们麻木地看着眼前的一切,不明白这倒底发生了什么? 永别?死亡?? 难道一切的美好都将消亡?难道我身边的亲人都将离去? 一点点的痛慢慢渗入心里,一滴滴泪水慢慢漫出眼眶。 啊,这是一种什么样的痛呀?一直痛到了骨头里。 一切都不同了,童话原来是有结局的,而我们以前不知道。
话说当年俺初入江湖之时,那个潇洒那个帅呀。。哎。。那谁谁。。你别用西红柿砸我呀。。。。哎哟。。。。。靠!让你别用西红柿你就改板砖了?

新手上路

童话只有一个结局:从此,他们过着美好幸福的日子。 昨天在出租车上,司机说,人活着要受60年的苦,然后长嘘短叹。他说造物主最初只造了四样动物,人、马、牛、狗,每个动物给了20年生命,到了他们生命结束的前一天,造物主来了,说,我再给你们每个20年的生命,但是马牛狗都不要,说活着太辛苦太没意思,但只有人觉得生命太好了,活着太好了,于是其他动物都把生命慷慨地奉献给了人。于是每个人出生后的第一个20年是真正的人的生活,快乐、无忧无虑,得到人间全部的呵护,第二个20年便是人借的马的命,需要奔波自己找生活,第三个20年是牛命,为了家庭,做牛也情愿,第四个20年,是狗命,每天只有守望在家里,度过余生。由于后60年都是人借的其他动物的命,所以要受苦60年。 出租车讲完故事,车上打表显示9元钱,但他收了我10元,我想,他讲的故事大约值1元,所以,下车后,用60年苦命理论安慰自己,不再计较。
不在现场

新手上路

生命终究是死在网上的那只鸟,只不过侥幸逃脱一次的鸟在回头窃喜时有撞上了另一个网
事事皆随缘分 一切自有天意

新手上路

大雪纷飞逃赌债...你是哪儿人呀? 你们那儿的的哥还真有哲理喔. :)

新手上路

应该是月黑风高逃赌债~~~~~~~~我重庆人 哲理是的哥的,不是我的。我学,我学,我学学学。
不在现场

新手上路

死亡的主题 似乎太沉重了 试着想要忘记 可是它总在心里挥之不去 另一个世界与我们相隔千里 也可能 它与我们只有一步的距离 宁愿相信它的存在罢~~
林花谢了春红 太匆匆 无奈朝来寒雨晚来风~

发表回复