12下一页
返回列表 发新帖

冲动的恁罚

新手上路

[MP=480,,true]http://219.146.197.151/zip/13855.mp3[/MP]

那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话 只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达 我迷醉的眼睛已看不清你表情 忘记了你当时会有怎样的反应 我拉着你的手放在我手心 我错误的感觉到你也没有生气 所以我以为 你会明白我的良苦用心 直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒 才知道我把我世界强加给你还需要勇气 在你的内心里是怎样的对待感情 直到现在你都没有对我提起 我自说自话简单的想法 在你看来这根本就是一个笑话 所以我伤悲 尽管手中还残留着你的香味 如果那天你不知道我喝了多少杯 你就不会明白你究竟有多美 我也不会相信第一次看见你 就爱你爱的那么干脆 可是我相信我心中的感觉 它来的那么快来的那么直接 就算我心狂野 无法将火熄灭 我依然相信是老天让你我相约 如果说没有闻到残留手中你的香水 我绝对不会辗转反侧难以入睡 就想着你的美 闻着你的香味 在冰与火的情欲中挣扎徘徊 如果说不是老天让缘分把我捉弄 想到你我就不会那么心痛 就把你忘记吧 应该把你忘了 这是对冲动最好的惩罚 吉他 这是对冲动最好的惩罚 啊~~~~~~~~~~~

新手上路

林彪说过:冲动是获得胜利的前奏~~四大解放战役中他带领的部队因为冲动取得了战机,赢得了胜利,毛主席的话他没听,结果遭到了惩罚,坠机身亡~~~

新手上路

人生因为有了冲动才美,但也因为冲动才憾……………………

今天的你。会为了昔日的冲动感到后悔吗?

新手上路

这里人气不旺啊,老大给你们助助威!

你要是把歌曲加上就好了…

一边欣赏一边看…

叫你别问就别问!你怎么这么啰嗦!

新手上路

以下是引用别问我是谁的老大在2004-7-2 11:30:36的发言:

这里人气不旺啊,老大给你们助助威!

你要是把歌曲加上就好了…

一边欣赏一边看…

本来是写给自己看的,何必在乎什么人气?

我倒期望这里可以保留一方净土

音乐是要用心去体会的,并不是靠眼睛来看

新手上路

无怨无悔~~~~~美丽的冲动给回忆增添了无尽的暇思~~生命中永远不能没有冲动,该来的挡不住~~该做的依然要做~~该受的躲也躲不了~~

音乐不全~~真是个哈不全!换这个好吗?

http://www.2000y.com/flash/swfpath/20045323372754388.swf

新手上路

该爱的我会去爱,该等的我会去等,该来的我会坦然面对,该走的我会放手任他走,

我偏不换,爱听不听·········

新手上路

嘎嘎~~~

新手上路

在醉生梦死中寻找真爱,何时清醒?

新手上路

那心冲了脚没动好还是不好咧?
[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

发表回复