返回列表 发新帖

电台情歌

新手上路

一直以来,总是认为爱情一定要相守相相暮暮;在心深处,总是天真的以为爱情是甜的;喜欢祝福别人说有情人终成眷属……

自己爱过了,才知道爱情并不一定能朝朝暮暮相守,爱情比没放糖的咖啡更苦,有情人最终是成不了眷属的。

怨爱吗?

因为爱过,最终连恨都不能。

陷入回忆,常常终夜不成眠,辗转反侧,恍惚到天明。

梦里,常常见到自己和他一起走路,看不到尽头的路,只有我和他。我侧过脸看他,我的眼里盛满深藏的温柔与浓情。

舍不得醒来,因为知道这只是一个梦。

梦外的我,什么都握不住,眼睁睁的任凭自己疯狂折磨自己的心……

无眠的深夜,电台情歌一遍一遍听着,安慰自己不要去想念,但思念却一直在进行。

告诉自己,爱情不是唯一,其实没什么。以为自己可以选择一个自己不爱但爱自己的归宿,以为自己可以躲进无爱无念的壳里,以为可以忘记爱情。

但是却因为有了一线希望就死死抓住再也不肯放手,我是为爱而活的女人。

我对朋友说“我就像一个跑一千米的运动员,已经跑完了九百米,还有一百米就看见终点了,我在这时放弃岂不可惜?我会后悔一辈子……”

朋友耻笑我“你是一个没骨气的人,你想去撞墙你就去撞吧,没人拦得住你……”

以为自己终于盼来了春天,却在初夏的季节得知春天早已经过去。

今年的酷夏,出奇的寒……………………

[MP=480,,true]http://61.156.7.14/upload/mp3/lovetv.mp3[/MP]

新手上路

爱与被爱同样令人难忘…在爱的面前,一切怨恨都将被化作无形…生命本身就是用爱与被爱的过程谱写的篇章…有议论文,有散文,有回忆录,有记叙……

版主

我们一直忘了要搭一座桥,到彼此心底瞧一瞧
即使我赤身裸体 你也看不到我的灵魂

新手上路

什么样的桥都没有心灵之桥难搭~~~~~

发表回复