返回列表 发新帖

心灵招贴画

1万

2万

版主

《夕阳下的金莲》

不忍拂去一个念想 总在一个枝节打转 久久地徘徊,久久地 把叶子对根的情谊 深深埋进厚黑的泥沙

夕阳慢慢腾腾地滑落 江水一波浪过一波 如婉约的琴音,轻轻拨响 睡莲的茎脉

倘若此刻睡去 必惊扰静静的处子 倘若没有渴意 定然掀起心底狂啸

《心灵躺椅》

说好了,就在这里 我们释放一些情愫 把满身的疲惫轻轻卸下 把你最弱柔的肩膀 靠在我厚实的怀

是温暖的怀,温暖的太阳底下 我们一起耕种土地,此时 树根盘错缜密,象剪饰整齐的风景 象密实的丝质网,不用怀疑的结实

我们坐姿泰然,轻松自如 秋天就这么滑网而过 从我们的双臂 溜之大吉

我们深情注视 那么干净的一块地 定然会生长快乐,鲜花和草叶 定然会积雪满地,絮语满天

《心香郁金》

钟爱你灿烂的色彩 明艳的丰姿

惊骇于季节的巧取 豪夺眼眸的贼 如此大胆明了

我不能据实拥有 春天失修的天堂 你一瓣一瓣将它缝补

就在离你三步之遥 我发散的思维 只为你的香艳 再次聚拢

《失传的童谣》

从树叶的缝隙 抹不去眼角泪痕 涨潮的声音遥远而孤楚 童谣失传的消息 被动且真实

湿漉漉的山乡,春早 只在儿时拥有一段石桥 只在石桥上仰望浮光掠影

每一块墩子上 妈妈落下脚印 我落下梦根

《青溪水》

绿油油,水汪汪 滴水不漏的湖 魂牵梦萦的青溪水呀

我向你的湖心回溯 期望没有期限 我如黑锦缎自由自在 我如大红袍嬉闹戏水

我是你湖心一颗痣 樱桃的红装扮你身段 油绿的色彩描绘你锦秀

倘若是水草 也会随你风雨里飘摇

倘若是卵石 就躺成你安详的睡姿

在你深深的湖底 拥住你深情的泉眼 攀爬你蜿蜒的珊瑚路 《如何还你一个海》

青草茵茵的湖 白云绕心而过 海一样宽阔 鱼儿在深水慢游

我坚定地向你走来 想成为你湖心一棵树

你接纳我吧 准备着 让我鲸吞你一个草原 然后看我 如何还你一个海

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

听了,看了,心灵吹尽尘土,灵魂得到清洗。

笑^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 语^╭╮ ╭╮ 灬 依^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 旧^╭╮ ╭╮ 灬

新手上路

静丫近来是春心荡漾诗意大发呀;)

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

1万

2万

版主

倒,小楼你这样损人,不怕闪你腰哈。哈哈哈

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

我一般是不怕闪腰的

怕的是闪不过静丫的连环夺命追魂掌!

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

静雅;听好了

发表回复