返回列表 发新帖

[原创]微笑

新手上路

微 笑

微笑,没有声音,也没有色彩。微笑,是人们心灵深处反射出来的阳光。微笑是人心通向人心的金色桥梁。

苦难时,微笑是彼此的勉励。成功了,微笑是互相的祝贺。真诚的微笑是悲哀者的希望,也是疲惫者的力量。

生活负于我一条奔流崎岖的小河。幸福负于我大山一样庄严的思索。微笑负于我一双凌空飞翔的燕子的翅膀,象一根劲竹经得起千击万磨。无论生活以什么样方式回敬我。我都会微笑着走向生活。

生活里不能没有笑声,没有笑声的世界是多么寂寞。法国尚福尔说过:“没有笑声的日子是最浪费的日子。”

什么也改变不了我对生活的热爱,我会微笑着走向火热的生活!

上善若水 厚德载物 聆听绿雨 清新心灵

新手上路

捧出您年轻的心,把它看作是一场小雨,站在旷野上尽情的沐浴,直到它停息。那时你再抬头望着天空的彩虹,您会感到那一种独有的惬意。于是你微笑了。原本微笑也会是那么的容易。
我只要七彩的阳光能时时照我心田,任潮起潮落始终能感知

新手上路

静静的夜,我独舞,赤裸的双脚,地毯腥红.别说我哭泣,别说我眼角挂着泪滴.

我在微笑,微笑面对时光的来去.

我以妖的姿态诱惑你,你是否敢直视我的眼。

新手上路

新手上路

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

新手上路

淡然微笑————泪中带笑—————哈哈大笑,感快擦桌子啦

新手上路

[MG]http://img.3721.com/sms/sms3721/color/06/10342.jpg[/IMG]

让微笑充满生活的每一个角落.

新手上路

发表回复