12下一页
返回列表 发新帖

[原创]你把她家当什么地方了?

新手上路

一女同事小D,出差回来,到咱们办公室溜达,自然就有了一段聊天。

小A问“怎么这么久不见你呀?”

“出差了,去新疆了。”

“好地方。跟谁去的?”

“跟老E去的。”老E,她们办公室的一位男同胞。

咱接着自言自语似的说:“哦,小D跟了老E了。”

“你什么意思吗?”面露疑问。

“得问你自己呀,是你自己说的呀。”

“你曲解了咱的话。”有点委屈似的。

“我根本就没有解你的话,何来曲解?”

“咱是说跟老E出差。”多此一举。

“我也没说你跟老E干别的什么。”

“咱和老E同事,一起出差有什么不可以吗?”节外要生枝了。

“谁说不可以了?你两个是一个科室的,还在同一间房间办公呢!”

“就是呀,同房间办公,同出差又有什么不正常吗?”还在雾里。

“我也这样认为,同房了,为什么不同出差呢?”

“。。。。。。”满脸委屈和气愤。

“别闹人家了,你就会欺负人家女士!”小A打抱不平。

“小D,最近到某某县某某镇的高速公路开通了,今后去你家好方便。”为了不让小D继续尴尬,小A赶紧把话题转移。

“你把小D家当什么地方了吗?还专门去小D家方便?”咱又自言自语。

“。。。。。。”小A也委屈起来了:“咱不是那个意思!”

小D赶紧溜了。

呵呵,中国文字就这么令人迷糊、令人讨厌!

平生但愿天天笑, 瘦指弹开点点愁。

新手上路

呵呵,话是由人说的嘛:)

有一天某班的一个女班主任出差,让一男任课教师代班主任.那家伙同课间操的时候,对学生说,今天你们的班妈妈不在家,你要好好做广播操,不要让你们的班妈妈担心.这时人一个学生着急的说,我有要事找班主任啊!那个男任课教师很快接过去说:如果这几天有事的,就找你们的班爸爸.学生哄堂大笑,以后学生都叫他班爸爸了,后来学生大加发挥,每个老师都赠送了一句,而我是他们的:班姑姑:)

玲珑骰子嵌红豆,入骨相思无人知.

新手上路

哈哈哈,真会占便宜啊~~~~
照直了走,别拐弯哦。

新手上路

哈,天天笑大哥啊,笑倒我了。一见你我就笑~~~

一字无题处,落叶都愁

新手上路

会占便宜

新手上路

林梢:你的故事挺逗人的,班爸爸和班妈妈带着自己的班儿女,力量还挺强大的呢

洞庭:咱占什么便宜了?没有半句是咱自己受用的:( 顺便说一句:洞庭湖真是个好地方,不久前咱去了那里。

瘦月:你可真爱笑:)就这也笑倒?呵呵,扶你一把:)

西风:最近有点腻味网络了,所以上来得少。你说的那个脱衣服的事情还真是常见的,原来单位上发猪肉下水什么的,又没有冰箱,也会引出笑话:某某,你的肉吃完了?没有,臭掉了。。。

向阳:又冤枉咱了:( 咱根本就没有占便宜:((

版主

哈哈,看到你真是高兴:)
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

新手上路

在月光也能看见天天笑,到处溜达哈,握手握手。

新手上路

问天天笑好,也说段:在下那口子去熟食店买烤鸡,称好后必说:把我那个屁股和头给斩了……。怎么叫她改都改不了。晕。
客居临安,行走武林。

新手上路

丁香好:)

西风:咱常常上当呢。洞庭还有别的什么解释?请教:)

影子:你好:)可是咱不知道你是谁。跟不知道是什么的影子握手,咱的手会打抖的:)

行者:今后最好亲自去买烤鸡

发表回复