返回列表 发新帖

寻人启示!

新手上路

吸情石怎么消失了呢?有谁知道他的下落?有赏哦 我是他的弟弟 最小的弟弟

今天我考大学 高考之前给我打了个电话 考完了以后再也联系不上他了 也没什么急事

、只是想告诉他我的战况 希望大家给一个详细的消息~嘿嘿

本人今年20 ,没什么多大出息。除了我女朋友长的漂亮 我长的帅之外,也没什么值得我骄傲的拉。嘿嘿

新手上路

你的战况好何呢!!!

也给大家说说吧!

嘻嘻

新手上路

不理想啊~唉~后悔没好好学习啊 志愿报的是东北林业大学 还有一个高职的破学校在这里就不提了~ 嘿嘿
本人今年20 ,没什么多大出息。除了我女朋友长的漂亮 我长的帅之外,也没什么值得我骄傲的拉。嘿嘿

新手上路

我路过..............................
如果记忆如钢铁般坚固 我该微笑 还是哭泣 如果钢铁如记忆般腐蚀 那这是欢城 还是废墟

新手上路

我离开的时候他还在,我回来……

花如旧,人空瘦……

(错老错老,应该是:物是人非事事休,欲语泪先流……)

在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤逝的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千年万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面.因为我总是意犹未尽地想起你.这是最残酷也最温柔的囚禁吗?

版主

没有人会在这个世界上消失的。。。

等他想找你的时候,你就可以找到他了。。。。。

现在,我早就习惯了一个人孤独地在草地上看落日。 曾经陪我看落日的人,散落在了天涯,一个一个好象在叫劲一样比谁能离我最远。 我总是在想,走了这么久,跑了这么远,你们就一点都不想我吗?

新手上路

嘿嘿,

他回来了。

今天刚露脸,

忙着工作呢11

新手上路

在杭州工作呢~
随 遇 而 安

新手上路

路过``````
Where have all the flowers gone Where the flowers gone Where have all the young girls gone Where did they all gone Where have all the young men gone Where the soldiers gone Where have all the graveyards gone Where have all they gone

发表回复