返回列表 发新帖

[推荐]《不能这样活》

新手上路

这几天,我们的五十家园经历了一场成立以来最大的震荡,它就象一次震级不亚于唐山的地震,大有“黑云压城城欲摧”之势,搞得我们的家园人心惶惶;多位斑竹的辞呈,更让人感到前途渺茫……

《不能这样活》这首歌,我相信大家都很熟识吧,其中我感受最深的是这么几句:“再也不能这样活,再也不能那样过,生活就得前思后想,想好了你再做;生活就象爬大山,生活就象趟大河,一步一个深深的脚窝,一个脚窝一支歌……”各位斑竹,你们想过没有?五十家园能有今天,是和你们的努力分不开的,这一点是有目共睹,无可非议的,我们都要珍惜她,尤其是你们更应该对她百般呵护才是。然而,令我们想不到的是,你们竟然就给这么一个小小风浪掀倒了。你们想过没有,这会给家园带来多大的负面反应啊!看见你们一个一个都要辞职,本来对于从来无缘当“官”的我,应该是一个最好机会,“你们不做我来做”,可惜自叹不如,不是这个材,挑不起这个担啊。希望你们能重新振作精神,象原来一样管好这个家,我们这个家不能散!也希望你们能一步一个脚印,高歌猛进。小小风浪是掀不翻大船的,经过这一洗礼,我们的家园一定更加团结,我们的家园会越来越好!

在此,也希望那些参加评论的能人志士,一定要出以公心,不要为了泻私奋,图报复,而把个人恩怨带到这里来,这里是不欢迎这样的做法的。论坛只不过是想给大家一块静土,让大家在茶余饭后,在这交流思想,交流感情,互相学习,增长知识,增进友谊,共勉共进。

我相信,五十会经得起考验,五十的明天一定会更好!

闲来转转 乐也悠悠

新手上路

老哥说的好!非常同意!!坚决顶!!!
[align=center][/align]

新手上路

老哥,我知错了。已经回来了。是被你们感动的。希望你能理解我那一时的自私和不够冷静。下面是我写给空灵的帖子。希望她也能和我一样不辜负大家的一片心。

空灵你怎么这么蠢啊,(也许我比你还蠢)怎么可以在这个时间里提出这样的问题?至少要等几天才好啊。你这样做就等于把我原本简单的问题给复杂化了。就等于把我原本辞职的意思完全改变了,(我说的这种改变是性质上)。尽管我可以理解你,但效果不不会很好的。何况你这样做还会伤大家心的。也许我没有带个好头,我有一点自私,有一点不够冷静。但,我真的是觉得做不做版竹对我来说不重要,重要的是我能和50论坛的各位朋友在一起开心快乐。所以我选择的是辞职而不是告别离开。

论坛才刚刚成立一个多月,正如逗牛和大家所希望的那样,需要稳定,需要发展,更需要用我们宽广的心胸来迎接那些不同的认识和见解,当然也包括意见和建议。只要是对论坛的发展有好处,个人承受一点误解,委曲又算得了什么。想想蓝斑斑的孩子正在中考,但每天一下班就会在第一时间来论坛看帖子,回帖子,所以我说蓝斑斑对论坛的关心是不能用在线时间来衡量的。想想凌空胳臂骨折刚刚出院在家休息时就用一只手打字为大家回帖子,默默的为大家带来哪怕一点的开心和快乐。再看看论坛所有的朋友,每天比我们来的还早,用自已的智慧和大度给论坛带来了那么多的幽默和快乐,用自已的时间和辛苦自觉的维护着50版块的荣誉。我们和他们比我们做了什么?我们有愧啊,我们这样做对不住大家的真诚和热情啊。

“任何一个论坛都不会风平浪静的,不经历风雨难得见彩虹!!”我把这句话还给你。让我们一起经历风雨后的彩虹吧。

版主

说的好!!!老哥说的好,斑竹也说的好.做什么能一帆风顺呢?都会有沟沟坎坎的,我们是成年人了,有能力应付坎坷.再说,有很多象老哥这样真诚的网友们支持,有什么沟坎过不去呢?

斑竹和我们是一样的人,却要比我们付出更多的辛苦来维护这个版块,我们能理解你们的辛苦和支持你们的工作的.让我们携起手来,共同创造我们的美好的家园.

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

哈哈哈哈哈

鼓掌——————————————————————————

闲来转转 乐也悠悠

发表回复