返回列表 发新帖

2003年:碎 片

新手上路

之一 砍下我的头颅 明天就会长出一排排的树 长出一片森林 热力无边的森林 孤独沉入这宁静的水声 之二 隔着多年的岁月 那么多的日夜 那么多的废墟依然旺盛 四肢藏进大地 一棵断头将天空举起 而我们只能隔水相望 那些泪水和民歌 是谁留下的灯火 在倒影中隐隐绰绰 之三 水将干旱 火将上升 抬出一片天空 父亲取出酒杯 东南西北的星辰便醉了 东倒西歪的星辰 回到黎明的瓶底 之四 此刻 爱人们正在一扇大红喜字的门里 躺在新郎的臂弯里 我的爱人 在你敞开的土地上 罗带轻分 麦苗疯长 那些三月的浆声灯影 那些闪烁的蝉虫嘶鸣 靠着你的夜晚 开始熟睡 之五 也许我们一刻不停的爱过 也许我们始终是两个独立的漩涡 在各自的轨道上高速旋转 带着各自的困惑和因果 之六 大风久久不息 大风来自我内心的谷地 今夜 我是来自热带的鱼 长着凤毛麟角的鱼 在你的眼睛里 漆黑的呼吸
天赋人权,我将终生废弃不用

功勋版主

你好。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

新手上路

我好? 好什么好? 是不是原本想说你好讨厌咽下去了 只留下前面两个字? 唉,实在含蓄,哈
天赋人权,我将终生废弃不用

功勋版主

:))) 每天送儿子上学,到门口都叮嘱他两句话:要好好学习,和小朋友团结友爱。其实我到月光来也是适用这两句话的,要好好学习,充实自己;要团结友爱,因你们给了我很多爱。所以看到无法完成在这里,我就说了一句好。真的是很好,大家可以开城布公.袒诚相待不是难得的好吗。顺便在这里说一句:香香,我要和你团结友爱嘻嘻。不许笑话我啊。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

版主

楼上的楼上的悟性真好。 (狂奔你跑得忒快了,本来俺在夸楼上的,你偏偏飞快地跑来站着地儿把俺的夸奖领走了,你也真是的,咱们都是亲家了你就别和无法完成同学争了行不?嘿嘿)
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

新手上路

完成真有**缘啊。 *由你自己猜。
不在现场

新手上路

喜欢四和五
明月松间照 清泉石上流

发表回复