12下一页
返回列表 发新帖

网恋能否与现实的爱相比(网恋的人看下)

新手上路

相信上网的人大部分都看过,听过,经历过网恋!网恋到底好还是不好呢?好象真的没有一个确切的定义吧!因为每个人的看法是不一样的。有的人是非常的相信网络,但是有的人却不是这样,他们认为网络只不过是个虚假的世界,没有必要那么认真的对待!其实没种说法我们都不能去说它错!只能说虚假与现实只是在一个人的心里的想法。谁都想过网络是虚假的,但是有人的会因为他特别相信网络中的朋友和网络中的爱人!不相信他们会欺骗自己所以说 他也坚信网络是真实的。 我就是这种人,我很相信网络中的朋友甚至自己所爱的人。但是,有些事情就不会像你想象的那么简单,就像网恋如果对方和你一样一起是真心相对的话,那么这段感情也许会长远更甚至会迈出网络的界限!如果有一方在欺骗的话,那么他(她)将永远都迈不过网络的这道沟!其实这道沟很窄但是深的让你无法看的见底,为什么有很多人都能迈过去呢?而有些人只是站在旁边看着别人走过去,而自己只是在徘徊呢?为什么不拿出自己的勇气去面对现实呢?只 停留在网络中,网络在好也是一张网而已。也许现实的世界太真实了,而网络就和现实有些不一样,因为在网络上可以不去考虑一些现实中的问题!只要大家开心就好何必去考虑烦恼呢?这就是大家为什么喜欢在网络上网恋的一个原因!所以我也曾经网恋过!不过也受伤过!有些人会说网恋吗?何必那么认真的。但是,我想告诉那些那么想的人。如果你要是真心的去爱一个人,而不去考虑是网络还是现实的话,那样你就不会那么想了因为你是真心的付出了而不是 在玩玩而已!其实每一个网恋的人心里都有一个美好的愿望,那就是迈出网络走进现实。也许愿望会实现但是能实现几个呢?我想几率是不是很小呢?就算在小的几率也是一样会有人去试一试。我很崇拜这样的人,因为这样的人很了不起为了自己的愿望和实现自己的愿望去努力去争取,比那些只会看而不敢迈出重要一步的人要强很多很多。这样的人才懂得什么叫爱什么叫真爱!不像有些人嘴上说如何如何的爱你,但是到了关键的时候真的能为了你付出一切吗?我 想不能!所以网恋和现实的爱是有很多的差距,但是也有特别的所以我在这里祝福那些把网恋变成了现实的爱的人!同时我也劝那些被网恋受伤害的人,你要看的开不要太直着!网恋是美好不过现实中的爱更美好,如果你没有把握住网恋的爱的话那么你还是去现实中寻找你的真爱!因为有很多网络上的人都是不敢迈出最后的一步,不迈出网络的话那么你们将永远活在网络中,那样你的现实生活怎么办?所以大家还是选择个比较实际的愿望去实现吧! 我只是把自己对网恋的看法写出来,也是我亲身体验的结果!不过我写的不太好,希望大家来指正给我提出更多的宝贵意见!
零零妙零零

功勋版主

网络也好,现实生活中也好,开心就行。

能拿得起的你来,

拿不起的,自己走开,远离伤痛。

有谁敢说网恋是错?网恋瘟疫正在广大网民中流行。明知饮鸠止渴,但就是那么多人趋之若鹰。

只要自己把握那一个度,但真正能把握好这个度的,好象也没有人。

我也在迷惑中。。。。。。。

月光嘉宾

举网皆醉我独醒

可能吗

不可能吗

可能吗

。。。。。

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

版主

我是抱着游戏网络的心态进来的!

说真话,在此之前我都听了很多见了很多网络里骗人的故事,某个女大学生被农民网友骗了,某个少妇与网友见面被劫财劫色,屡见不鲜。所以,我一直不信这个网络,我上来时也是为自已编了个年龄,籍贯,身份,算是防备着骗子吧,哈哈,真有骗子遇上个假人也骗不了吧,我想我能防别人骗我,可是,一不小心自已已开始在骗人呢!虽然并不是我本意!

网恋吗。。。。。。恋过一回也好,也算是增长人生阅历吧,七彩人生路,五色生活味,统统尝试一下!

虚幻的并不单单是网络,而是世人那种想掩盖自已的人心。

生活也并不全真实,欺骗随处可见!

所以,网上就出现了痞子口中的那三种人,而我就是那种“在网上成为不可能成为的人”

除了虚幻还是虚幻。。。。。。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

迷失的是心
我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

呵呵~~~~~

说起来好听

吹起来简单

想起来美妙

恋起来心跳

做起来…嘿嘿!还不如睡觉,呆这儿干吗嘛~~~~~~!

友情也好爱情也罢,虚拟与现实在各人的心中……

版主

没有恋爱过——无论在现实还是在网络。

所以不知道——我说了等于没有说。

[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

新手上路

网恋也很美妙———————————嘿嘿——————————————单相思———————————

总结:就是太伤脑筋

美 丽 心 情

新手上路

网恋好可怕!!

逃了这么多天的我回来了!

想开了!!

其实过的开心就好,何必去在乎那么多呢!

亲爱的朋友,记住,开心才是自己的!让自己永远开心好吗?

不管前面的路多难走!

有些东西如果真的不属于自己那就学着去放弃。

虽然很痛,但是放弃有时真的很美!

放弃了才会有新的开始!

开心吧朋友!随心乱写了,别介意!!!!!!!

早知道这是个错误 但我宁愿相信自己 我真的想改变这个世界 到头来被改变的是自己 原来人的力量真的好小

新手上路

对着你的真实,我的虚假无处可逃。。。

还是改个名字再来吧。。。。

发表回复