返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

天堂的夜歌(诗歌版块)正式成立

新手上路

天上的星星全部掉光 只有我们的歌 伴着月亮流淌
明月松间照 清泉石上流

新手上路

我喜欢海子。
白日放歌须纵酒 青春做伴好还乡

新手上路

『 畅所欲言 』恭贺『 天堂的夜歌 』正式成立。
雷电把我的肺劈成了两叶,我便用心脏去保护你,不料,雷电大怒,把我的心劈成了4份,也好,卧室、客厅、厨房、起居室,这样布局也不错,亲爱的,住得习惯不?早点睡吧。

新手上路

天堂的夜歌 天堂传来的夜歌 向狂热的火燃烧着星辰 这是痛苦之中的快乐 这是快乐之后的寂寞 天堂传来的夜歌 这是我的夜歌 他唱给我永恒的爱人 我的亲爱是幽雅的女人 她是我的灵魂 我的亲爱美丽如春 她是天时降临人间 所以我要给她唱天堂的夜歌 让这狂热的火生生不息 燃烧着天空,燃烧着大地 燃烧着我,燃烧着你 天堂的夜歌无声无息 只有相爱的人才能感觉它的美妙 我欣赏它不露颜色的宁静 这宁静是永恒,那永恒是爱情 有个爱做梦的人渴望爱情 他把梦劈成碎片 然后用爱将他们编织成花篮 有个痴人他的心是金黄 他把心投入狂热的火 这样才能证明他的真诚 天堂传来的夜歌 这是我永唱的夜歌 投入火中的那个人就是我 你是否为我而感动 但愿不仅是因为夜歌

新手上路

微雨天堂夜,红含玉露凝香梦 呵呵,见笑,想着10万奖金
山下结草庐,曼佗辟石路。 掸露摘绿叶,拦山问清流。

1万

论坛元老

石头为什么光想『 畅所欲言 』了!你也是『 精彩贴图 』 的斑竹啊! 我在这里也替『 精彩贴图 』 和月光里所以版块祝:『 天堂的夜歌 』 开张大吉!!! 喜气应门!!!

新手上路

祝贺!!!!!!!
我摘下眼镜,把人类读成生物,把陌生人熟悉的表情,读成空气和欲望

新手上路

哈哈,牧笛,对,是,嘿嘿。 补上,『 畅所欲言 』和『 精彩贴图 』恭贺『 天堂的夜歌 』正式成立。
雷电把我的肺劈成了两叶,我便用心脏去保护你,不料,雷电大怒,把我的心劈成了4份,也好,卧室、客厅、厨房、起居室,这样布局也不错,亲爱的,住得习惯不?早点睡吧。

新手上路

恭祝"天堂的夜歌"开张大吉 [SOUND]http://61.185.224.156/kxyk/music/yuequ/10033.mp3[/SOUND]
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

1万

论坛元老

那起首语就用我的吧 !! (10万啊!诱惑力太大了!这叫我晚上怎么睡觉啊!)

发表回复