12下一页
返回列表 发新帖

致都市鲶鱼

金牌会员

你好

猫仙有什么说错了,请多多包含好吗?

以下是引用猫仙在2004-6-4 12:40:44的发言:

情愿在高人面前做矮人,不要在矮人面前做高人。

猫仙仙啊,别这样说啊,我怕了,闪!

呀,我说错什么了,我很感谢你是真话。

你可千万别闪!我刚有个老师指点很高兴,怎么若你不高兴了?

如我说的不好,猫仙给你赔礼了,请愿谅好吗!

我不会帖图,我很难过,说错什么了请原谅。

我把你的指点还认真记下了呢,很有道理。

请不要“闪”猫仙需要你的指点帮助。

好吗?

因为我刚学着写需要有人指点帮助,再次请求你不要“闪”以后再给我指点好吗?

这是我进家园第一次难过,你误解我了,我真的很感谢你。

新手上路

鱼怕被猫吃掉??

——————————————————

空灵儿006215

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

金牌会员

我喜欢的可人儿

别笑了,我真的很难过,那知网上说话一不小心,无意中把一位好老师给气跑了。

我在家园里想学着走路,在这之前我没有和任何人直接聊过,我想交朋友,更想能得到大

家的搀护指点。是你把我带进这里,我总觉得你很亲切,你要帮我哦多给我点指点好吗?

我很喜欢你那“平常心”的帖子。

1万

论坛元老

哈哈哈哈哈,笑死,猫啊鱼的,巧了!

猫仙仙别误会我 了。我没有误会你的善良和谦虚。我只是说,我们都是普通会员,没有什么高啊矮呀那么一说,你那么一说,好像我是什么高人了,我就怕了,咱俩一样的高,但是我还是怕你,谁让你是猫仙仙,我是 鱼,嘿嘿嘿嘿

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

猫仙啊,这鲶鱼有才智和爱拍人都是事实。我记得上次他也是用这样的话说“翠花”的第一篇文章。我当时不知道他们很熟,就对鲶鱼说了句“别太挑剔了,应该鼓励才是”。结果,掺了,被鲶鱼拍砖了。所以,这次不了解的情况下,我是有点不敢再说话了。你前几篇的文章我都看了觉得是蛮不错的。什么事情都要有个过程的。我仍然欣赏你的文章。

金牌会员

以下是引用都市鲶鱼在2004-6-4 15:05:34的发言:

哈哈哈哈哈,笑死,猫啊鱼的,巧了!

猫仙仙别误会我 了。我没有误会你的善良和谦虚。我只是说,我们都是普通会员,没有什么高啊矮呀那么一说,你那么一说,好像我是什么高人了,我就怕了,咱俩一样的高,但是我还是怕你,谁让你是猫仙仙,我是 鱼,嘿嘿嘿嘿

哈哈哈哈哈,笑死了,时代不同了,猫怕鱼哦,老师回来了猫鱼一家人,好高兴。

金牌会员

谢谢锦缎斑竹的鼓励,有你们这些可亲的斑竹在,家园一定会更兴旺,更多的人会想来这里感受温暖。

对斑竹们道声“你们辛苦了”为我们创造了温馨的家。

我非常喜欢你的帖子。

新手上路

猫仙姑————————偶的激将法如何啊??

鱼回来了,猫鱼一家人!!

——————————————————————

空灵儿006215

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

1万

论坛元老

<三笑>小调新编

叫一声猫仙仙,你仔细听我讲

鲶鱼的胡子比你还长

一边一根啊,你细细端详

我可不和你回家啊,我的猫仙仙啊

偶怕你的獠牙啊,

插进我的胸膛啊,那个插进我的胸膛:))

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

我几次三番想逮鲶鱼吃,鲶鱼却不怕我,瞧那鲶鱼依旧悠闲悠哉。原来怕猫仙!哈哈

笑^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 语^╭╮ ╭╮ 灬 依^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 旧^╭╮ ╭╮ 灬

发表回复