12345下一页
返回列表 发新帖

”我讨厌你们“进来!~

新手上路

姐姐们借贵宝地问你一下,谁招你惹你了?~没事少发疯,245还没开精神科!~

[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

新手上路

虽然,我们不想和没素质的你说话,但是介于我们是非人协会,哈哈哈,你要是再招我们,我们就要破口大骂,骂得你狗血喷头,满地找牙,不知道自己姓什么,忘了老妈长什么样了,冲着大黄狗叫爸爸,最后,精神崩溃~全身瘫痪而死~~~完毕。

所以,请你注意。

当豆奶遇到了椰子。。。。

新手上路

杀了再奸,奸了再杀!~皮皮,你家的狗又有事干了!~
[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

版主

师父说了,是会员就要回帖。。。。

偶也说两句

别惹事

私低下我们无聊,搞了个竞猜,猜这丫头是谁,也不能说是无凭无据吧,反正已锁定了种子选手

为了安全,还是别穿件新衣服,到处说挑刺的话。

新手上路

给讨厌你们:

既然单开了帖子找你,我也来说说。

今天上午你的回帖太可笑,我叫头被门夹过“猪头三”,他是我游戏里的哥们,我们有自己的团队,我和他是队长,骨干队员都叫他猪头,这是兄弟间才有的称呼。你懂什么,你有这样的朋友吗?

我叫裤子破了“破破烂烂”,你去问问他有意见吗?他把我也当哥们,你试试看你这么叫他,他怎么说你。

你说你清楚,我看你不过是知道别人告诉你的,你自己知道的有多少?

说我是猪,呵呵~~~不好意思地告诉你,我们还真是猪家族呢,要数数很多的。猪有最简单的快乐,你有吗?我想你没有,你的精力用在如何隐藏自己,穿着马甲攻击别人了。当心穿久了马甲脱下来已经不是原本的自己了。

就说这么多,还真不知道怎么和你说,因为你不懂。。。

郁闷,修改了一次,好久不聊天发帖子了,错字多,不修改,对不起非人协会

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

新手上路

花开。。。我想我家狗狗换这个怎么样。。。这样关门放狗才有力度。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

版主

呵呵,没想到这丫头惹来大家这么多口水,平时见她也蔫蔫的,这时候找块马甲出来就口不择言了。。。?

新手上路

嗯,一会功夫没来,发生啥事了?
空白 就是空白! :P

版主

。。。。。

PP算你狠。。。。

新手上路

真牛X------------------------------------
请扬起风帆,大海属于你,天空属于你!有我注视着你!

发表回复