1234下一页
返回列表 发新帖

网上贱人调查!

新手上路

近日和人打赌看网上的贱人有多少,于是做了个实验 地点:★欢迎您来到『才子佳人』房间★ ※悄悄话 你对高贵典雅说:我想和你作爱! ※悄悄话 高贵典雅对你说:。。。。。 ※悄悄话 你对挪威的森林说:我想和你作爱! ※悄悄话 挪威的森林对你说:叔叔我还小。 ※悄悄话 你对玫瑰说:我想和你作爱! ※悄悄话 玫瑰对你说:靠,我对女人没有兴趣! ※悄悄话 你对紫颖说:我想和你作爱! ※悄悄话 紫颖对你说:你变态呀! ※悄悄话 你对芭芘宝宝说:我想和你作爱! ※悄悄话 芭芘宝宝对你说:你帅的话老娘可以考虑! ※悄悄话 你对迷人微笑说:我想和你作爱! ※悄悄话 迷人微笑对你说:老公,你吃错药了?刚才才完,现在还来? ※悄悄话 你对思思说:我想和你作爱! ※悄悄话 思思对你说:不知道我正在做吗? ※悄悄话 你对贾宝玉说:我想和你作爱! ※悄悄话 贾宝玉对你说:别烦我,我没有吃药。 ※悄悄话 你对佳人说:我想和你作爱! ※悄悄话 佳人对你说:时间、地点你先说! ※悄悄话 你对天鹅公主说:我想和你作爱! ※悄悄话 天鹅公主对你说:我也想呀! ※悄悄话 你对鹤羽天翔说:我想和你作爱! ※悄悄话 鹤羽天翔对你说:原来阁下也有龙阳之癖呀! ※悄悄话 你对高贵典雅说:我想和你作爱! ※悄悄话 高贵典雅对你说:你是玻璃啊,变态! ※悄悄话 你对落叶乱飘说:我想和你作爱! ※悄悄话 落叶乱飘对你说:不行呀,我身体不舒服。 ※悄悄话 你对春山眉黛说:我想和你作爱! ※悄悄话 春山眉黛对你说:怎么不在我生前向我说? ※悄悄话 你对视频mm说:我想和你作爱! ※悄悄话 视频mm对你说:你可以坚持多久?时间长的话...... ※悄悄话 你对小猪说:我想和你作爱! ※悄悄话 小猪对你说:天拉,你不是人吧,连动物都不放过! ※悄悄话 你对猛男上我说:我想和你作爱! ※悄悄话 猛男上我对你说:中国最大的帅哥靓女激情交友中心,好多激情mm等你上呢! ※悄悄话 你对浮青说:我想和你作爱! ※悄悄话 浮青对你说:给我滚远点!! ※悄悄话 你对青青果青橙说:我想和你作爱! ※悄悄话 青青果青橙对你说:啊——啊——啊,做完了! ※悄悄话 你对轻雪如蝶说:我想和你作爱! ※悄悄话 轻雪如蝶对你说:我也饿了我也想吃饭。 通过以上调查发现网上贱人比率至少为90!!!

[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

2万

版主

一堆烂 东东
我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

新手上路

一帮臭垃圾 欠扁

------------------------------------------

新手上路

困困=================
随 遇 而 安

新手上路

哈!晕死!什么东西啊?!
突破渴望,就要赢!

新手上路

8错8错

果然是我们非人协会的

我支持你

还那 那个乐呵呵 说什么那?一堆烂东东?

你凭什么说这是一堆烂东东呢?请你给个理由先

你说他是烂东东 恰恰是因为它反映了你们这些人上网的真实的目的,你们怕了因为你们被揭穿 了 我们就是要这个效果

我们的口号是:宁做真小人,8做伪君子

新手上路

以下是引用裤子破了在2004-6-3 19:17:01的发言:

8错8错

果然是我们非人协会的

我支持你

还那 那个乐呵呵 说什么那?一堆烂东东?

你凭什么说这是一堆烂东东呢?请你给个理由先

你说他是烂东东 恰恰是因为它反映了你们这些人上网的真实的目的,你们怕了因为你们被揭穿 了 我们就是要这个效果

我们的口号是:宁做真小人,8做伪君子

目的?什么目的?001你上网有目的吗?!
突破渴望,就要赢!

1万

3万

版主

不发表意见!!!

新手上路

呵呵 原先看过,挺好玩的!
“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

新手上路

※悄悄话 你对挪威的森林说:我想和你作爱! ※悄悄话 挪威的森林对你说:叔叔我还小。 ※悄悄话 你对芭芘宝宝说:我想和你作爱! ※悄悄话 芭芘宝宝对你说:你帅的话老娘可以考虑! ※悄悄话 你对落叶乱飘说:我想和你作爱! ※悄悄话 落叶乱飘对你说:不行呀,我身体不舒服

※悄悄话 你对迷人微笑说:我想和你作爱! ※悄悄话 迷人微笑对你说:老公,你吃错药了?刚才才完,现在还来?

这个东西说的蛮有意思的

发表回复