返回列表 发新帖

写诗的女人

新手上路

*写诗的女人*

写诗的女人爱上夜和音乐 她们把月亮的缺憾填成完美 透过浓密的竹林和松木 没有人更知道,关于那场烟火的踪迹

一阵山雾莫名地就涌来了 百合花依恋过的叮咛气息 写诗的女人,难免会忘情的回过头 ----------谁说过的诺言败给了秋天

诗人早在千年前预言 你也看过那满树飞花/那黄昏,细雨!

无法埋怨,我听见沉默的屋子,无休的古琴

*有一种女人*

有一种女人活在实现里营造一些飘逸的梦境 她们把远山和花朵涂抹得明艳 在黄昏时分,心疼一场细雨

日子是无声的.女人在夜里呓语 然后看看天气,预想明天该穿什么心情

*这就是人生*

我读所谓的诗人那些字 电脑里有个女人吐着歌声 尽管吧,唱吧,抒情吧 我从来不去想他们或许是因为苦闷 嘴角的微笑明白:这就是人生

房子有多大?都是空气造成的? 我向东,或向西.其实都一样 倦了.我会躲进被窝.乖乖地舔着夜色

隔壁的男人和女人,偶尔发出一些声音 我只是在白纸上数着星星 灯光下,有些半透明的影

[MP=0,0,true]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.sophil.net/Music/mp3/043.mp3[/MP]

慢慢地夜的光芒消寂 季节在远去后惊醒 像枯草饱孕春雨张扬淡淡新绿 雨不下,繁花缺席

新手上路

很喜欢里面的几句,呵呵

新手上路

还请大家多砍呢!
 慢慢地夜的光芒消寂 季节在远去后惊醒 像枯草饱孕春雨张扬淡淡新绿 雨不下,繁花缺席

新手上路

有一种女人活在实现里营造一些飘逸的梦境 她们把远山和花朵涂抹得明艳 在黄昏时分,心疼一场细雨

日子是无声的.女人在夜里呓语 然后看看天气,预想明天该穿什么心情

呵呵,我和幽静一样!!!

新手上路

写诗的女人大多一样!写着女人的诗.问好羽桑!

发表回复