12下一页
返回列表 发新帖

[心情绎站类]第六种感情

新手上路

第六种感情

有一种感情,我们不能称之为爱情.

有一个知己,相交甚深,但无缘成为眷属,只是偶尔在电话里纠缠,说些不相干的事,不相干的人,心知肚明的感情,月白风清; 有一个朋友,是亲密搭档,相互理解与信赖,而且惺惺相惜,业务与工作之余,心生赞叹,但无从表达;有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在网相逢的每一次快乐里,却只能微笑摇头,用片言只语问侯;有很多老朋友,曾记取我幼时的梦,年轻的日子,轻狂相伴,岁月渐老,抹不掉的回忆,却只能思念,相聚在梦中。

有一种感情,我们不能称为爱情.

我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露一相逢,胜却人间无数。就是有这样的感情啊,飘荡在缠绵而温暖的空中,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深的爱恋.

有一种感情,我们不能称之为爱情......

[此贴子已经被丑得想哭于2004-5-29 1:46:39编辑过]
我不奢求未来,但我绝不放弃憧憬;我不在乎失去,但我珍爱拥有。

新手上路

这种感情叫作默契 (注:该文特指异性之间)

凌驾在世俗的界定之上~

嘻嘻~~~珑儿无知~~楼主见谅~~

[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

新手上路

我也知道有那么一种的情感你永远无法得到可你却总是那么的珍惜。就象你说的那样他不叫做爱情只是一种思念和心痛。

版主

好好珍惜这种感情吧

!!!

灵魂——灵魂

版主

好想有这第六种感情呀,可谓蓝颜知已,总有那么一份牵挂,那么一份思念!纯纯的,不担心出墙,嘻嘻!可我没有!遗憾中!
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

功勋版主

有那么一种对朋友的称呼,“蓝颜知己” “蓝颜知己”比朋友之间多一份依恋和肝胆相照。 和他渲泻烦恼不会有负担,有一种温暖和牵挂, 蓝颜知己是像个垃圾桶,装得下你所有的坏心绪;他像个空调机,送了热风送冷风;他从不过问你跟谁约会。他尊重你。 他有学识、谈吐不俗、风雅幽默。能够与你一起开怀大笑。蓝颜知己是心甘情愿地为你分担苦恼,是欣赏和尊重你思想的男人。 他总是在你视线之外,却又伸手可及,在你需要他的时候,随叫随到。

如果真的拥有了这种类型的蓝颜知己,这不仅是女人的一种幸福,也是一种幸运!

新手上路

这第六种感情大概也只能永远存在于虚拟的世界里。

月光嘉宾

网恋其实就是这种感情的代表.

所以可以理解为什么那么多人飞蛾扑火,不就为了心底那丝不甘么.

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

我听过一种新名词,叫无性外遇。是不是就是这第六种感情呢?
勿叹秋草枯 凝露点青叶

新手上路

第六种感情。。。。。。听着不错哈!花儿,哪天 我们也去感受一下?

发表回复