返回列表 发新帖
楼主: 网那头的翠花 - 

感悟山核桃

2万

管理员

我个人认为鲶鱼肯赐教实在是翠花的面子大呢,锦缎版主的女人心可以谅解,她是心疼翠花,怕刚来的妹妹被吓着呢,呵呵!这里鲶鱼苏丹实乃是龙虎卧岗,如今又来了诗人真正是虎添翼也,展望未来的家园,,一定会出现龙腾虎跃之繁荣景象。

翠花妹妹,有酸菜你就大胆的上吧,我这里有酒,嘿嘿,咱们一同恭敬鲶鱼一杯如何?

对了,我想起来了,鲶鱼喝的是啤酒,来--一瓶啤酒斟上(不知道鲶鱼喜欢什么牌子的啤酒呢?)

事能知足心常乐,人到无求品自高

1万

论坛元老

谢谢翠花的理解,也谢谢载酒姐姐的美意!哈哈,锦缎哪去了?俺要和她把酒临风,酣畅同饮哈哈哈哈,翠花,上酸菜:)
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

鲶鱼,锦缎肤浅了,不知道你们很熟,但我的意思是好意,也许由于我的文字水平有限表述的不够清楚,希望你别误解我。酒我是真的没有“量”,有机会的话还是很想品尝一下“水煮鲶鱼“的味道。绝对是平常心。也邀上载酒姐姐一起。包括翠花和她的酸菜。

新手上路

哈哈,俺想诸位的酒桌上多一道风味独特的酸菜也不失体统吧.酸菜虽不上大雅之堂,却爽口,作为一道调味的小菜味道好极了!

新手上路

偶喜欢酸菜鱼——————————“网那头的翠花”上酸菜+“都市鲶鱼”+油炸火烧=味道美极了!!!

不过,还要有载酒姐姐的美酒一起端上桌来————:))

我们大家就可以饱餐一顿了!!:))))

——————————————————————

空灵儿006215

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

发表回复