返回列表 发新帖
楼主: 子夫 - 

[原创]*我凝视着我的母亲*

版主

苏丹,,,你怎么也跟着我二哥喊妈妈,我好想听你母亲喜欢的<秋水伊人>,在这里可以播放吗?如果可以,我也想为你妈妈唱一曲。
鸟宿池边树, 僧敲月下门

版主

回复载酒问字:这一段我被妈妈的身影填满了脑海,我现在正用我的心为你的母亲祈祷,,保佑她,保佑她。。。

版主

空灵儿~~我知道你现在的心情和我一样,你的父母也同样是我的父母,请你父亲的病榻前,带去我真诚的问候。

版主

子夫,濑玉,我们都有个不能忘怀的挚爱着的妈妈,每个人的妈妈也是我的母亲,更是五十这个家每个成员的母亲.逝者让我们共同缅怀,她们的儿女正成亲人;

健者让我们共同祝福并共享母爱.

<秋水伊人>是三四十年代流传甚广的一首母女思念的歌,很凄美.我十岁就会唱,然而近三十年后,才懂了它.我会想法传上来,让我们的母亲在天之灵在五十也得到慰藉.

版主

苏丹,我会努力去寻找你母亲喜欢的这首歌,我这一段很忙一直没有一个完整时间拜读你的作品,我想等心静下来再读。。。因为你的帖子都有着一层深深的含义和情怀,不认真读就不能感悟其中的哲理。

新手上路

漱玉、子夫、空灵儿桃园三结义,我们有共同的父母,让我们共同的为她们祈祷吧!

————————————————————

空灵儿006215

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

新手上路

苏丹兄,你是最关心我的哥哥,也为我们共同的父母祈祷吧————

妈妈爱听的《秋水伊人》我带来了。

——————————————————————

空灵儿006215

[MP=480,70,true]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.libnet.sh.cn/music/yyzx/hld/mp3/qsyr.mp3[/MP]

[em39][em39][em39]
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

新手上路

子夫~~子夫~~,看完你写的诗歌,我感觉到你是在用滴血的心诉说着你对母亲的爱。我好久没有去看我的母亲了,在点击你这首为母而做的诗后,看望母亲的心意已决、归期已定!因为我们这个年龄段的母亲,大都已风烛残年。。。京娘丫头`````哥哥也跟着你喊一声:妈妈————————————————————————————————————————————————————

1万

版主

读了子夫的文,觉得这是用泪水和着心写出来的。我很感动,因为我也有母亲,而且在我前些日子住院动手术时,是我母亲日夜陪伴在我的身边。她为了儿女操劳了一生,我却没有带给她什么,临老了,还在为我这样操心。在医院里,我常默默地看着我母亲那苍老的脸,那微白的头发,心中唱着母亲的歌,念着母亲的好。母亲对儿女的爱是无私的,她把一生的爱给了儿女,她把一腔的情给了儿女。在这里,我要大声呼喊:妈妈!………妈妈!……………………我爱你!

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

版主

锦缎:如果你来执笔写这首诗,我相信会更加感人,因为你有着诗人的情怀、浓厚的情感和富有感染力的文笔,伟大的母爱在你的笔下会更加绚丽!

发表回复