返回列表 发新帖

[推荐]幽默(七)

新手上路

词汇量的变化 3个小伙子正在酒吧里闲聊。 “我觉得自己的词汇太贫乏了。”最年轻的小伙子说道。 “别担心,等你爱上一个姑娘的时间,你的词汇两至少会增加一倍。”热恋中的小伙子应道。 “的确如此。而且结婚后,为找借口,你的词汇量又会增加一倍。”结了婚的小伙子叹了口气说道。
情书 成子暗恋小惠已经两年了,可是始终没有勇气向她表白。在朋友的鼓励下,他终于写了一封充满爱意的情书。可是几次见到小惠,那只紧握情书的手总是无法从口袋里拿出来。就这样,浪费了好几次机会,情书已变得皱皱巴巴。 终于有一天,不知是哪儿来的勇气,成子一见到小惠便把那封皱皱巴巴的情书塞进她的手里,然后慌忙逃窜...... 第二天,小惠打来电话,说要跟成子见面。成子心情既是兴奋又是紧张,昏暗的路灯下,他们见面了。小惠看着忐忑不安的成子,问道:“昨天,你塞给我一百块钱干吗?”
特征 某妻和丈夫吵架,丈夫一气之下出走。妻子急忙找报社发寻人启事,曰:某男,身高一米八,五官端正,上穿蓝衣服,下穿黄裤子,见到广告后速回来。报社人员问:“还有什么特征吗?”某妻说秃顶。“你怎么不家上这条?它才是显著的。”某妻忙说:“千万不要,他就是因为我说他秃顶才出走的。”
摘自《读者》

新手上路

好一个看看!我现在太忙,找时间再与你好好理论。

新手上路

看看:你可真认真哦,论坛应该发最勤奋奖给你!哈哈,有你就快乐........

版主

你真好!谢谢你这样的用心,每天给大家带来这么多的快乐。

你一定是个十分细心并极有耐心的女人,每天都快乐着的女人。

大家都喜欢你这样的朋友。

新手上路

淘气的看看:

由于你摘来的“[推荐]幽默(七)”没有注“此内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合”,本人也就主动把自己套入了。于是火冒六丈(哈哈),手里拿着脱下的鞋底子,找你“理论”来了!

“理论”一

俺反对你的“词汇量说”。俺本来就会那两个半词儿,一看见姑娘就紧张得一个词都没有了。可自从来了“月光50”,词汇量倍增,俺也自问:这是我吗?

“理论”二

至于那“皱皱巴巴的情书”俺一直没有勇气送出啊,怕那大尾巴的鹰和俺急!

“理论”三

俺从来就没有“一气之下出走”!

版主

京良先生理论理论可以万不可动手呀,尤其是鞋底子更不行,那玩意是沾了凉水治牙疼的。哈哈。 看看的勤奋说明她拿咱们的五十家园当回事还得谢她呢!我就是因为这样逐步的话多才被她一脚踹出家门的。
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

发表回复