12345下一页
返回列表 发新帖

说说50的家的成立

新手上路

常言道:一花一世界,一家一宇宙。在这春暖花开,万物逢生的季节里,我们50在线的“家”成立了。在这个50大家庭里我们有众多的兄弟姐妹,而每一位兄弟姐妹都曾有过自已的一个“故事”,一个“传说”,一个“历史”。愿这个家能是众多兄弟姐妹在茶余饭后回忆蹉驼岁月,忆昔论今不断总结探索和发展的一个生存平台。也希望能是众多兄第姐妹们倦了、累了、无助时的一个避风塘,一处心灵安宁的港湾。更希望能是众多兄第姐妹们成功,喜悦和幸福时的一个分享基地。

家是温暖是关怀,家是理解是支持,家是奉献是宽容,家更是责任和付出。让我们一起走过“磨合”,彼此欣赏,忠诚沟通,共同经营和拥用这个祥和,温馨,幸福的家。

“家”成立几天来,受到众多朋友的关注和支持,对此我们表示感谢。也希望众多朋友们能以宽容之心谅解我们,积极提出建议和意见,以帮助我们把这个家办的更好、更有特色,也更能适合大家!

[此贴子已经被逗牛士于2004-5-13 12:08:04编辑过]

1万

版主

锦缎妹妹说得好:

愿这个家能是众多兄弟姐妹在茶余饭后回忆蹉驼岁月,忆昔论今不断总结探索和发展的一个生存平台。也希望能是众多兄弟姐妹们倦了、累了、无助时的一个避风塘,一处心灵安宁的一个港湾。更希望能是众多兄弟姐妹们成功,喜悦和幸福的一个分享基地。

应该感谢来到五十家园的每一位朋友,没有他们的支持,这个家园就难以兴旺。我在这里再次向朋友们表示我们的谢意!也希望支持我们的朋友们一如既往,继续给与“五十也在线”家园更多、更好的关注和支持。

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

2万

管理员

也要感谢几位版主给我们建立了这个家,让我们闲暇之余多了一个好的去处!还能过一把爬格子的瘾,谢谢!!
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

吼吼吼,

今天才看到有一个五十在线嘿嘿祝贺祝贺哟!!

如果你们真滴都有五十岁了

偶有什么不敬之处不准发脾气打人噢!!!!

版主

呵呵,一定是个玩皮的小妹妹,还是一个小网虫。

我们这个家才刚刚开始欢迎多多观临、多多指教。携助我们更上一层楼。

新手上路

这个新家真好,我好象找到了家门.

新手上路

那就欢迎你在家里常住,把这当成你的“娘”家吧。

版主

哈哈锦缎斑竹,这可有些难为俺了,当娘家俺是个男的,当婆家俺又不是女的,当家俺又没有那个本事,也没人让我当呀,当什么呢?为难了。
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

呵呵,那我就给你指条路,当作家。别忘了跟我说过的话。

新手上路

恭贺!
我要消失...

发表回复