12下一页
返回列表 发新帖

听见花开和乐呵呵让我不得不说的故事

新手上路

某日,我潜水在二十四,五里,

偶见里面无人,索性看起帖子里,

忽见群里有人窃窃聊天,我偶感好奇,潜水观望。以下内容绝对真实

乐(乐呵呵)花(听见花开)

乐:“有人吗?”

花:“一个笑脸》”

乐:“我是情圣,敢陪我聊天不?”

花:“如果我爱上你,那怎么办?”

乐:“那就做我的九房吧。“

花:”晕,就你,也配说这话,”

乐:“知道我的泡妞秘籍不,那是脸大,嘴臭,心花。”

花:“呵呵,就这啊 ,我也看出来。你个垃圾。”

乐:“你咋这么说我呢?我可是传说中的情圣,精品臭男人乐呵呵啊。”

乐:“你怎么不说话了,难道这就爱上我了,是不是因为我身上那男人的味道,就这事我都把我自己佩服的五体投地,我真TMD是绝顶天才。你不恭喜一下啊 ”

花:“我可是-----是---是---是姑娘呢!”

乐:“知道你是女的,(我狂笑,差点没抽过去)”

花:“我最近发现你越来越可爱了,给我一个嫁给你的理由吧”

乐:“我乃中国一大汉,是非全凭喜好断.北坡开了一块地,方圆十里种大蒜.如果再不对我说”你爱我“,小心把你“咔嚓”了! ”

花:“纯爷们,俺爱你!”

花:“我问你几个问题你得如实回答我,如果我满意,我马上嫁给你!”

乐:“你快说?”(这家伙当时肯定是心花弄放)

花:“告诉我,我和你妈妈在一起吃饭,我的碗里没有了,你会怎么办?”

乐:“添啊!”(天啊)

花:“一个白痴,一个富翁,一个乞丐,一个农民,你知道里面有几个是女人吗?

乐:“不晓得”(就是---不会)

花:“乐,我和张柏芝你娶谁啊?”

乐:“(乐好象是觉得这是女人惯用的虚伪的小把戏,就说)你!”(你=娶你)

花:“我问完了?”

乐:”一个笑脸。我咋样,“

花:“你的回答是-------天啊--我--不会--娶你!你TNND不会娶我,和我说这样多废话干啥,。你傻 逼啊你”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生活总是有些无奈!

新手上路

呵呵~~

顶`顶~~

服~~~~~~~~~~~~

触手可及的爱 永远到不了的彼岸

新手上路

你还真无聊!
“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

新手上路

这个照片????恐怖了!
我们的身心如何象花般飘落,便可得到满溪流水的芬芳……

2万

版主

老丑

你盗用我的网名,我是不是要让你和那个图片一样下场!!!

还有,我没你文章里的乐呵呵伟大哟!!!

下次争做一下你笔下的乐呵呵!!!

我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

新手上路

乐呵呵!~你是男的?!~靠!~
[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

2万

版主

楼上,你,你,你

你眼睛有问题????????????

我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

1万

3万

版主

热闹啊~~~~~~噼里啪啦放鞭炮吧~~~

新手上路

强烈要求换图片成不???

怕!

“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

新手上路

顶,顶,还是顶。 开始喜欢老丑兄的帖了子

拉拉拉,拉拉拉,偶是恐怖分子中的小行家, 不等天明去炸学校,一边走,一边笑, 今天的炸药真真好,一拉弦儿学校马上不见了

发表回复