12下一页
返回列表 发新帖

马尔斯是个辛勤的汉子

新手上路

马尔斯是个辛勤的汉子 一家四个兄弟 都要老大照顾 马尔斯的镰刀格外锋利 马尔斯在城市里收获麦子 马尔斯的鸟儿 纷纷地飞来 马尔斯挥着手臂赶开秃鹫 马尔斯的手掌全是茧子 他的抚摩 让麦子发抖 马尔斯准备酿酒 马尔斯是个精明的汉子 在天黑的时候他抓紧工作 在喝醉之前 他留下麦种
天色晚了 还是回家吧

新手上路

外国人多起来了。 一气呵成的诗歌,感觉很好。 “马尔斯在城市里收获麦子 马尔斯的鸟儿 纷纷地飞来 马尔斯挥着手臂赶开秃鹫 马尔斯的手掌全是茧子 他的抚摩 让麦子发抖 马尔斯准备酿酒 马尔斯是个精明的汉子 在天黑的时候他抓紧工作 在喝醉之前 他留下麦种” 不会是我朋友写的吧?我喜欢这样的诗歌。 真的喜欢,就象月夜,看见红脸膛的农夫。
不在现场

新手上路

读了这首,让我有冲动,想写点什么。欢迎常来坐坐。
不在现场

新手上路

建议加精。好诗。苦茶好:)))
在空气中生活、恋爱、幻想 在空气中疼、困惑、消亡 最后又被空气所还原 我是一个空气工作者 在空气中埋下我的日记和毒药 直到它成为下一个人的命运 或梦想

版主

严重同意楼上的建议。 我加精了。
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

版主

西西。。。又偷学一招西西。。。。。看来我得常来。。。。少受那些句子都写不通顺家伙的骚扰西西。。。。。 马尔斯也是个厉害的角色呀!问好!!!
我们活着,我们的肉体、精神、语言吸纳着时间

2万

管理员

一种特爽朗的感觉,读完不禁微微一笑
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

功勋版主

马尔斯来了吗我想和他喝酒!
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

新手上路

麦田走过 炙热的太阳,这是你的夏季 炙热的夏季,麦田里没有了爱情 雪亮的镰刀走过金色的田野 麦子倒在地上,睁者疑惑的眼睛 它不知为谁成熟、为谁而生 也不敢想象未来的命运和结局 割麦的父亲,金色的心 无怨的麦子,不知道被伤害 我不理解割麦的父亲 为何如此不负责任 难道只有麦子死亡 才能使人类生存? 我们是高尚的人类 麦子只能遭受无情的践踏 人类和麦子走过田野 麦子和人类在哪里化为灰烬 人类走过麦田 在麦子眼里人类毁灭 麦子走过人类的身体 而人不具有麦子的灵魂。

超级版主

恩,总算逮着个男的。 果然好诗。
比赛期间,拒绝网恋

发表回复