12下一页
返回列表 发新帖

[分享]求职花絮,博君一乐

新手上路

这些天为工作忙到焦头烂额 ,却也有不少笑料,现撷取几则,博君一乐。 中关村人才市场,一负责人强邀我加盟,给我一名片,说让我拿着去给安排个合适的位置,只是他的热情吓的我一出门就将那名片扔之。 市场门口,一人满脸堆笑:小姐过来说话,我说:保险?那人立刻说小姐不但人漂亮还聪明啊。我早厌倦了这些猎艳高手,马上作出一副不胜娇羞的样子说我不爱说话,他喃喃的说可惜可惜。 想到自己有这般表演天赋,不做演员岂不可惜,于是决定去那一直联系我的某影视公司,该公司声称我是特别推荐一定有希望入选广告模特云云,到后那接待小姐先描绘了一番美好前景,然后说交100元考试费。 当然没考,一直跟我套磁的北京男孩说等着我也开这么一家,既赚了钱又养了眼。这家伙,从公交车上便开始跟我套,一路上鞍前马后的伺候,我乐得有免费导游,又做足了公主模样,只是在他大段表白的时候起了一身又一身鸡皮疙瘩。 某文化传播公司,这次应聘总裁助理,一个个斗志昂扬的样子,跟我竞争的居然是个英语八级还有一年工作经验的满脸雀斑的女孩,不时瞟我一眼,我因无心插柳倒也轻松。一个胖丫头自称企划,居然有勇气穿一件横条纹的紧身上衣,问大家最想要什么,我说满足感。她竟然没听懂,害我在心里将她大大鄙视一通。 那满嘴暴牙的经理,神经兮兮的居然要大家喊口号,天知道我上哪弄力气去,自从从艺后便开始了半死不活老态龙钟的样子,还看不惯别人精神抖擞,对此等人一向敬而远之。所以在这些人险些振臂高呼时我当然紧闭嘴巴,一定出众极了。 在自我介绍时,我低调啊,如若大病初愈。而那雀斑女孩一副志在必得的样子,我盯着她因为激动而越发显得雀斑呼之欲出的脸,愤愤的想,我要是老总就说你不是有劲吗,去,给我到唐古拉山拉单子去,哈哈 ,我够恶毒的啊! 正当我准备溜时,那经理叫我进去说你被录用了,我惊诧的想知道为什么要我这奄奄一息的,只听他说,我们都觉得你形象很好。难怪。感谢上帝,让我五官端正脸上没疤! 在公司楼下,一女孩大叫,天,你怎么这么漂亮,原来是销售代表,我淡淡的说我妆化的好,她说不是 是你长的美,狂吐。马屁精! 白菜知道了我的奇遇,命我马上回学校实习,她坚持认为我这样的傻孩子出门便是上当受骗的最佳人选,让我做教师,白菜妈妈说回来吧给你们买个双人床,就当多个丫头了,感动的我一把鼻涕一把泪,也顾不上骂白菜挡我发财了,回来拉! (未完待续)
曾经以为还有更好 反反复复才发觉 最好的其实一直在身边

新手上路

满纸荒唐言 一把辛酸泪 都云作者痴 谁解其中味

新手上路

让风吹 吹干你脸上的泪 昙花梦醒不要追......
一些惘然 风过时留下萧瑟的景 我想说 人生 不过如此

新手上路

酸溜溜的 切!

新手上路

关于流言我装做无动于忠。
主席万岁      万岁        万万岁 

新手上路

哦? 什么问题?

新手上路

现在一小学实习的我同样坎坷,先是被分给一老教师,先嘱咐,这老师年纪大了脾气不好你不要计较.原来,这女老师少年父母双亡,中年丧夫,老年儿子又得了癌症,人生的几大不幸都没错过,因此脾气古怪,不能容人,说难听点是有点变态. 可想而知我的遭遇,幸亏校领导实在看不惯,给我换了个面目慈祥的老太太,丫头丫头的叫我,教我怎么跟领导说话,怎样发展对我有利,总之好温馨的. 那天看到有个交友茶馆招节目主持,心想多个兼职也不错哦,便去了,结果那胖经理看到我就说,我们这正要招个公关部经理呢,我正色道,这个我不考虑,他便开始循循善诱.后来见我实在不为名利所动,就答应我只做联谊节目主持. 出了茶馆,越想越气,什么玩意,我是那种人么?不觉口干舌燥想要败火.看看上课时间还早,便冲进一超市,买了冰砖和喜之郎,准备化悲愤为食欲,结果一出门迎面一死党骑车飞奔而至,在我喋喋不休时食物被掳去大半,命苦啊!!!!!!!!

新手上路

真是天下之大 无奇不有 什么怪事都让我碰上了 倒霉!!!!!!!!!!

新手上路

马上要试讲了 全校领导都要听课的 心里好紧张啊

新手上路

哭死了……写了好长一段话居然告诉我尚未登录!我明明每次都告诉它账号保留一年的嘛!!沮丧无比。。。

只好千言万语化为一句话了……祝福夏日妹妹早日寻得称心如意的好工作!

白日放歌须纵酒 青春做伴好还乡

发表回复