123下一页
返回列表 发新帖

生日,给自己的祝福! [原创]

新手上路

没想到,他是今天早上九点的飞机。更没想到,今天是我的生日。 我心里酸酸的,但脸上还是笑着的。 在房间里来回踱着步,窗外,天边已开始泛白。 新的一天就要开始,我的生日也来临了。 选择了25楼,在我看来,以这样的高度可以细数脚下的24年,可以俯瞰眼前繁华的景致。 凸窗已被我擦得光亮,倚着身子坐在窗边,我的视线刚刚好落在他的写字楼上。 他的办公室灯亮着,我似乎还能够隐约看到他在整理文件,打点行李。虽然我们的距离实际上还好远好远。。 有一阵风吹过了吧,微微有点凉,起身披上晨褛,转眼间我看到了放在书桌上的手机。 我那24小时没有关机的手机啊,为何没有想起? 数次拿起它,想拔通那个号码,却都在手指按下的那一秒嘎然而止。 他喜欢坚强自立的我,他不愿看到忧柔寡断的我。我知道。 重又坐回窗边,眼睁睁看着远处的高楼渐渐清晰,眼睁睁看着他写字楼的灯光熄灭,眼睁睁看着远处已经穿梭不停的车辆,突然间,就象眼睁睁看着爱从指缝中溜走一般。 心,阵痛。 这样地,倚在凸窗边,我竟然迷糊地睡着了。 一阵铃声惊醒了我。 八点三十五,他从机场打来电话。 我要登机了。宝贝,生日快乐! 手里的电话在颤抖,我没有言语。但腮边有湿湿的东西滑过。 猛然间,才发现我也只是一个凡人,一个太平凡的人。 我没有理由掩藏自己的脆弱。 他没有忘记,今天是我的生日。他没有忘记,临走前给我一份祝福! 收拾好自己的心情,我端坐在这里,以25楼的高度,向下俯视,写下25岁的生日祝福。 祝自己生日快乐!做好我能够做好的,适应我不能改变 的,享受每一天! 给自己一份祝福,于是我会快乐!

http://www.tt67.com/new/mtv/other/38.htm
佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

被你的爱浓浓地包围着 我的心已被你占据 有你如此,我复夫何求?
佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

今天生日吗?
祝快乐
拉拉拉,拉拉拉,偶是恐怖分子中的小行家, 不等天明去炸学校,一边走,一边笑, 今天的炸药真真好,一拉弦儿学校马上不见了

新手上路

是的,今天是我的生日 我轻轻地舞着,在静谧的月光里 也为我的LEON,送去旅途的祝福! 谢谢小青的祝福,小雪收下。

新手上路

送你祝福!!!!生日快乐哟!!!!~~~~~~~~~~~~~
  试着不用眼睛去看,静静地闭上眼睛 用最单纯的心去感受一下这个世界

新手上路

小雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!~
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

新手上路

祝雪儿生日快乐!
难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

新手上路

在这个世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在相遇之前,他与她的每一步都在朝着对方走去~~~~~~~~~~~ 祝福你,小雪!!!
你默默地转向一边 面向夜晚 夜的深处 是密密的灯盏 它们总在一起 我们总要再见 再见 为了再见

新手上路

小雪 生日快乐,果然,雪字前面加个小字,25的小姑娘哦! 有个和尚的师傅曾经说过: 几百年了,不迟不早 ,那个时刻,他出现了 几百年了,那个时刻,那个地方,你出现了 然后就啊切了

新手上路

心中有爱的人, 身边会围绕着更多的爱! 雪儿生日快乐!!!!!

发表回复