返回列表 发新帖

思念的心

新手上路

很久没有发贴了,下午监了一场毫无意义的补考,为了不让学生拍黑砖过来自然是自觉的不会太严。出神地看着窗外越来越大的雪,奇怪怎么总是在冬天快完的时候会下这么大的雪。学生在悄悄地对答案,为了我的耳朵不背叛我的良心,我开始封锁我的思维。 没法不去想他,两个星期没有电话了,明明知道他在外地出差,还是心里隐隐不安,原来才知道我也能如此地想念一个人。一直在众人眼中很自我的一个人心思原来还是能被一个人所占据。什么时候心中的我就排在他后面了?昨天穿了一件很嫩的苹果绿大衣,同办公室的男同事说,“你领子上的小扣子非常好看,不过在咱们学校男老师的眼中你一直都是一个小女人。”原来自认为很灿烂的自己就是这么一个小女人。那他呢?在他眼中我是小女人吗?如果是小女人那他怎么忍心这么久不给我电话呢?明明就快要到婚期了,应该更加思念我才对呀。看着校园中一对对小情人,小心翼翼互相扶着在向食堂走,心中升起的真是一丝丝温柔。 终于学生们抄够了,交了卷。看着他们的类同卷也隐隐有点不安。回去只想来网上看看。虽然很久很久不在这儿说话了,结果打开我的IP,看到了一个久违的朋友的留言,忽然觉得我们曾经那么默契地聊了那么久,现在却也是很久没联系了,他说想我了,我发现原来我也在想他了。真正的红颜,在现实中没有找到在网上遇到了,其实多么可贵,但女人就是女人一旦心中有了个爱的人却那么容易忽略朋友。本来好冷的天却因为这句话一下了觉得心里热了,也许他只是突发其想的这么一个短信,却对我的今天那么重要。不知他的爱情怎么样了,不知他的事业怎么样了。在心里曾经想过如果我们在一个城市会怎么样,现在明白了,原来老天这么有眼,他不会让一个人面对两个他爱的人,因为能在一起的人只有一个。 明明知道在这儿胡言乱语也许他们两个人都看不到,但还是想说了,但愿他们能感觉到我在思念,非常思念,我也就是这么一个小女人。
永远有多远?

新手上路

呵呵,哦~ 相思无用~ 哦~ 相思无用~ 拉拉拉拉拉
雷电把我的肺劈成了两叶,我便用心脏去保护你,不料,雷电大怒,把我的心劈成了4份,也好,卧室、客厅、厨房、起居室,这样布局也不错,亲爱的,住得习惯不?早点睡吧。

新手上路

思念是一杯很浓的酒,久了会醉人。

版主

小女人才会思念吗?我倒不觉得,再大的人物也都有他思念的人,这就是人的情感,谁也摆脱不了的情思。。。

新手上路

没有思念的人生,是残缺的人生。 在七彩的人生中,思念是最美丽的一色。 在人生的五味里,思念是最芬芳的一味。 思念,是一份缠绵,是一份牵挂,是一份心灵的维系是一份情感的交织。 品味思念,就是品味人生。 还能去思念,就是幸福的,和大小女人没有关系的。

新手上路

思念,因为空间的遥远而越发的浓烈~~~
欲飞还留冉冉絮,似有若无剪剪风。 我的竹苑欢迎你! http://www.moontree.cn/blog/8/

新手上路

无端饮却相思水.

新手上路

蓝蓝: 谢谢中........ 默契中........ 祝贺中........ 祝福中........
请扬起风帆,大海属于你,天空属于你!有我注视着你!

新手上路

顶!!!!!!!!!!!

发表回复