返回列表 发新帖

倚天屠龙记风云游戏第一轮杀贴:韦一笑失足碧水潭

新手上路

深秋的夜风吹过树梢,树枝不约而同地发出阵阵哆嗦的响声,树叶已经凋落,留下一地惨败的碎片。 淡黄色的月眉斜挂在空中,最后的季节即将来到,又快到了寒冬腊梅绽放的时节了,只是她的梦仍是一片萧瑟,她的心仍瑟缩在其中。 她在林间徐徐前行,一袭红衣曳地,发丝随风飘扬。她艳若桃李,凛若冰霜,她款款摆动,罗袜生尘,微步凌波。 她侧过耳,倾听风穿过林间的声音,嘴角浅浅地扬起一抹笑意,却徒增凄凉。 月光轻射在波光粼粼的湖面,散发出些许的银光。 湖水啊!千万别让你那沁冰的怀抱冻着我,孤独的灵魂最是怕寒冷的。我来了,无泪亦无悔地来了。 秋水,永别了,这一闭眼,怕再也见不着你了。秋水,记得我们看过的星,说过的话,呼吸过的空气吗?不知道你可曾挂意,可我仍要告诉你,我全记得。 十三能织素,十四学裁衣,十五弹箜篌,十六诵诗书。十七为君妇,只是可惜君家妇难为啊!你又如何知道我的苦呢! 秋水,永别了,那日离别你对我说,誓天不相负!我对你誓言曰,君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移。我等你来接我,日日夜夜,可是失望总遽然来到。天不随人愿,我不能忤逆长兄,可是我又与你有誓言在先,既然如此不如了断余生,黄泉下相见吧! 秋水,若有来世,我还愿做你的妻,生生世世与你永不分离! 没有一丝激烈的挣扎,没有一声求生的呼唤,落入湖中的她缓缓的闭上眼,任由湖水淹没自已的身体,带着仿佛婴儿甜美满足的睡容般的表情,徐徐下沉…… 幽暗的水中,残荷的蔓藤缠住她的身体,无数的过往也终于不再纠缠着她的心,她渐渐无力,不想再飘泊了,安静了,湖水静静地包围着她渐趋僵硬的身躯,滑过她身上的湖波张开了温柔的手臂安抚她躺进自己的怀中。 只有风轻轻吹过…… 天气越发寒冷了,冬天已然来临了吧,冷风非常刺骨。走在飘满落叶的青石路上,踏上去发出干燥的破碎的声音,如同人心不堪一击。 一片萧条。 他的表情哀伤而决绝,剑眉紧蹙,薄唇紧抿,一袭蓝色的衣袂飘扬在空中,洒落在他身上的是不可亲近的幽冷蓝光,让人望而心寒。 他抬头仰望夜空,较洁的月光照在庭院中,似水一般的柔和清澈。让他想起了韦一笑的如瀑的青丝,醉人的红颜。一切已逝,一切也该有个结局。 寒风摧树木,严霜结庭兰。我那身着绣夹裙,足穿蹑丝履,腰若流纨素的爱人,你可知道我在思念你呢? 韦一笑,你怎么能撇下我独自上路呢,韦一笑,请在黄泉路上停留片刻,我这就去与你相会。在寂静无声的夜里,你可曾想着我?我却日夜都在想你。 你的每一个眼神,每一句字语,都悄悄地收拾在我心里,我舍不得忘记,却无法继续,每一次想起,都是一次折磨。 别怕韦一笑,为夫马上就会陪到你身边,我不会让你再孤独,我不会让你再寒冷。 韦一笑,若有来世,我还愿娶你为妻,生生世世与你永不分离! 寒风继续吹着,带着冻人的寒意,萦绕在每个角落,而后拂过他。仿佛风也因为这刺骨的寒意而哀泣,他轻轻的将白绫挂在院中的白兰树上,面向东南方,带着充满期盼的表情,踢开了垫脚的石块,然后他的意识开始抽离…… 只有风轻轻吹过…… “两家求合葬,合葬华山傍。东西植松柏,左右种梧桐。枝枝相覆盖,叶叶相交通。中有双飞鸟,自名为鸳鸯,仰头相向鸣,夜夜达五更,行人驻足听,寡妇起彷徨。多谢后世人,戒之慎勿忘!”——《孔雀东南飞》

新手上路

啊~~偶狂哭!!!!!!!!! 又第一个牺牲了,不过幸好8是死在自己人手了滴,靖哥哥,替偶报仇呀!!!!!!!! 臭黑哨,刚和你说了8准第一轮贴杀偶,可你却,哼,偶做鬼也8放过你!!!!!!!!!

新手上路

这次游戏韦一笑报到最晚,也没大灌水,怎么还没有躲过第一轮被帖。可怜的秋水MM。 韦蝠王,这次你该好好分析,(听说你很会分析的) 和别的游侠一起找出杀手来。

新手上路

秋水,你那靖哥哥是大晕晕,别指望他找出凶手,还是和别的游侠一起合作好些。

新手上路

找出欧阳克的马甲,票他没商量~~
[size=4][glow=255,blue,2]手中无剑 心中无尘 随缘而去 乘风而来[/glow][/size]

新手上路

今生无法相厮守,待到来世再续缘,而来世又何其的渺茫

新手上路

哦哦,这下韦一笑要成韦不笑了,快想想和谁有仇?
[color=#880000]╭☆※☆╯偶 只 想 和 曾 阿 牛 成 双 成 对╭☆※☆╯[/color]

新手上路

以下是引用殷离FY在2004-2-1 21:08:00的发言: 哦哦,这下韦一笑要成韦不笑了,快想想和谁有仇?
偶还笑?偶哭都哭不出来了。偶从来墨有仇人的捏,谁那么心狠呀。横横,偶决8饶过她

新手上路

以下是引用张无忌FY在2004-2-1 20:46:00的发言: 秋水,你那靖哥哥是大晕晕,别指望他找出凶手,还是和别的游侠一起合作好些。
那罗衣姐姐,你帮偶

新手上路

以下是引用韦一笑FY在2004-2-1 21:22:00的发言: [quote]以下是引用张无忌FY在2004-2-1 20:46:00的发言: 秋水,你那靖哥哥是大晕晕,别指望他找出凶手,还是和别的游侠一起合作好些。
那罗衣姐姐,你帮偶 [/quote] 傻孩子,不是你罗衣姐姐,是你春衣姐姐啦~~~
[size=4][glow=255,blue,2]手中无剑 心中无尘 随缘而去 乘风而来[/glow][/size]

发表回复