返回列表 发新帖

情人节书简

新手上路

亲爱,又是一个夜晚了。远远近近的灯次第亮起,在雨雾里氤氲,橘红的灯光显得安详宁静。这样的夜,流淌着温情的音符。雨中有稀稀疏疏的人,有的撑着伞,有的披了雨衣,大多是一对一对的,或拥或搂或牵,听不见他们在说些什么,他们的眉眼间传递的是一种不用语言也能听懂的情愫。 亲爱,你应该知道这是什么日子。 情人节。一个所有有情人的节日,一个散发着玫瑰花香,巧克力甜腻的日子。情人节的夜,洋溢着的是柔情,弥漫的是芬芳。 没有情人的情人节是寂寞的。亲爱,我没有你。 没有你的我只是静静站着,站在无边的黑暗里,站在潮水般涌来的思绪里,站在你或许会路过或许会抬头的窗户边,站在你生命里注定与我相逢的那一瞬间,以一种永恒的姿势,站成情人节寂寥的风景。亲爱,你,来不来? 我不知道你的脚步声会从哪个方向传来,也不知道你是以一个绝对潇洒的响指,还是绝对的绅士的鞠躬做你到来的开场白,更不知道你手里握着的是娇艳的玫瑰,还是一枚等待跃上我手指的钻戒……亲爱,如果你真的要来,请,等一等。 等我为你重新焕发光彩吧。岁月的沧桑刻在我的额际,我的青春早已不在,但,请容我用诗句装点,让一丝丝皱纹幻化为一瓣瓣金丝菊,盛开的是对你灼热的爱,骄傲而坦诚,还有向日葵那样的热情。亲爱,这样的我可配得上你爱? 等我为你纤细我的双手吧。我干枯的十指曾经僵硬,一如我冷去的心。亲爱,我愿为你将它粉刷,修长细嫩,这样的手才可以放在你宽大的手掌,这样的手才可以为你弹奏生命的乐章,还可以在你疲倦时轻抚你的脸颊,告诉你“睡吧,睡吧”。 亲爱,你还得耐心的等啊,等我为你蓄起我的长发。我知道你幻梦中的我是长发飘逸,裙裾飘然的,我怎么能让你在遇到我的那一刻失望?想象里该有红烛轻爆,烛光下你为我挽起如瀑秀发,我含羞低头,一缕发丝缓缓滑下,滑下,恍惚里有人在吟诵:“最是那一低头的温柔/恰似水莲花不胜凉风的娇羞……”亲爱,这样的镜头是否最美?而你,是否从此让这样的发丝夜夜缠绕你的梦? 亲爱,等我蓄起我的长发,你就来吧。你会看见一个发丝纷飞的女人站在开满鲜花的树下,深情的眸子牵着你辘辘的马车,风尘扑面而来,随后散去,携着尘世的喧嚣,身边的一切俱都离去。只留下寻我的你,等你的我。 亲爱,我想,那一天,一定是明年的情人节,对不对?
欲飞还留冉冉絮,似有若无剪剪风。 我的竹苑欢迎你! http://www.moontree.cn/blog/8/

休假版主

小楼昨夜又东风,东风破,定军山,似是故人来,没有情人的情人节,你我一样也得过。

12万

论坛元老

这么好的贴不要告诉我不是原创的哦。
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

[mp=670,50]http://mp3sky.ahbb.net/music_base/pure_music/Irish%20Whistle/cd1/mp3/2003042505_02.mp3[/mp] 等爱,等值得等的爱,等能够等到的爱……
[flash=480,90]http://bbs.dzwww.com/loaddoc/reply_795226.swf[/flash] [size=4][face=隶书][color=#000000]落叶归尘,以一颗感恩的心,静静地,坐看云起……[/color][/face][/size]

12万

论坛元老

等待中 我 老了
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

谢谢发呆的和叶子~~~~~~
欲飞还留冉冉絮,似有若无剪剪风。 我的竹苑欢迎你! http://www.moontree.cn/blog/8/

新手上路

挺好的帖,音乐也好听。肯定是原创,这个发呆的真的是呆了。
照直了走,别拐弯哦。

发表回复