12下一页
返回列表 发新帖

爱情不单单是爱情

1万

版主

很多人心里都在问这样一个问题:有没有没有时间.空间.距离.学历.等级的爱情。有人回答有,因为他们还很年轻;许多人回答没有,也许他们已经经历了比较伤痛的结局。其实有与没有就在与这个结局,你认为你追求的是那种纯粹的爱,那么爱就只有付出,所以我敢说有,因为你是并不是结果的。所以你就一直,大胆的去爱吧!没有人说你不对,因为你始终不会要求她(他)什么,而她(他)最多也只是自责,也许还会有欠意。 如果你想要她对你的这份爱负责,或许就真的没有那么容易,不能说全没有,任何人都希望自己的另一半能越好越好,他们大多这样想,当提起自己的另一半时,在别人的眼里存在着羡慕,能让自己感到骄傲。所以我说你得考虑自己够不够资格让 他(她)在提及你的时候感到骄傲。 其实这并不是一个可以回避的问题,在这个世界上生活着,就必须学会现实的面对问题,懂得现实总会比生活在虚拟中坦然和清楚,同时也轻松。就对爱情而言,他们就会更理智,当然不是说暗恋就不埋智,任何事情都有一个度,也就是人们常说的质与量的问题。量过度就会引起质变的。 爱情不单单是爱情,要赢得爱情不仅仅是你敢爱,深爱,而且有让别人爱的优势。当自己站在人群中不会觉得自己可有可无的时候,你便真正可以为自己的爱情去努力了。因为那样你才有权为了爱而谈爱。 爱情不单单是爱情,爱情也是一种责任。
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

时间.空间.距离.学历.等级 还有相貌、财富、背景等等……
这个马甲我不用了

新手上路

为什么不能就单单是爱情呢??
..別人都說我乖.我不承認.. ..他們就打我.還說我虛偽.. .一身烯烂.......長相寒酸. ╬≮我被ご愛伤☆ぷぷ☆害的ご很深≯╬

新手上路

以下是引用雨柔yukikoso在2004-1-30 16:44:00的发言: 为什么不能就单单是爱情呢??
等你恋爱了就会明白的了,虽然说谈恋爱是两人事情而已,但是......................
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

新手上路

记得看完泰坦尼克,就一直在想,那是个童话吧……呵呵,应该是个童话:) 现在的爱情,少的是浪漫的憧憬,多的是很直接的现实……
[flash=480,90]http://bbs.dzwww.com/loaddoc/reply_795226.swf[/flash] [size=4][face=隶书][color=#000000]落叶归尘,以一颗感恩的心,静静地,坐看云起……[/color][/face][/size]

12万

论坛元老

是社会太浮躁了,令我们都茫然不知道自己该怎么做。和社会比起来。人太渺小。
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

爱情需要理由么????? 看来得先认清现实

新手上路

以下是引用玲在2004-1-31 16:43:00的发言: 爱情需要理由么????? 看来得先认清现实
这个问题说很简单但是也很难

新手上路

网络里有可能存在空中楼阁似的爱情,现实中没有。

新手上路

网恋比现实中的爱情好 受伤程度比现实中的轻很多

发表回复