返回列表 发新帖
楼主: 风光不与四时同 - 

大家来谈谈网名吧

新手上路

我的网名: 水恋芙,冷怜心,雨柔YUKIKOSO,铃兰SUZURAN,月宫兔,月柔YUKIKO 要说那一个啊????????????//
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

新手上路

说说我的名字吧。初入西楼,用名:我本无心。是希望自己能对别人无心,也希望别人对自己无心。可惜事实是自己不仅有心,且多心,便在网恋故事里充当了一回女主角。随后发觉无心是不可能的,便学着:似有若无。这似有若无实在不好把握,无数个夜里的思索,终于在风里醒悟:无心固然不好,似有若无也不妥。不论是来也去也,还是爱也恨也,皆是得失之心太重了。再次更名:风起竹微凉、风起月无痕
欲飞还留冉冉絮,似有若无剪剪风。 我的竹苑欢迎你! http://www.moontree.cn/blog/8/

新手上路

凑凑热闹!!!! 无敌小英雄—— 犹记得初初闯入新浪聊天室,不知何因何故与一位叫天台的老兄结了恩怨,只要见了他,偶就怒火中烧,唇枪舌剑,你来我往,互不相让。觉得原来的名字太柔弱,便叫了这名,想从气势上先把对方压倒。后来又不知何因何故,握手言和了,再也吵不起来!!很遣憾!!!!这名字对他是没有用上!!但慢慢却喜欢上了这个名,有股侠女的英气,所以没舍得丢,它代表着我的另一面。

12万

论坛元老

经常和朋友玩CS 无奈实在是太菜,自己也知道。 大多的时候我总是第一个抱着枪冲出去往往是做了枪靶子。:( 时间久了 也学出点精了 买了狙, 蹲在角落里 叼根烟,来一个我杀一个来两个我杀一双。 嘿嘿。
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

“蓝色风筝” 我的根在风中 就让风来把我埋藏

新手上路

小楼东风 烟树重重芳信隔,小楼山几尺 帘外落花飞不得,东风无气力 小楼吹彻玉笙寒 东风不解禁扬花 小楼昨夜又东风 你最好就别问我到底出自那个,他会随着我的心情变化而变化。
猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

四季海令 喜欢海水,喜欢被海水淹漠的感觉,如果有一天我要死了我想会选择死在海里。海令意思是在海里漂荡的小船。一艘小船能在海里漂荡吗?结局只能是沉没吧! 曾经想过找个港湾,可是发觉,不适合任何港湾,上天已经注定漂泊的命,又怎么肯轻易改变。那么干脆选择永远漂荡,直至沉没!!即四季海令
眼睛里的湖水 流呀流 不能收 一并爱恨情愁 两道晶莹瀑布垂直坠落 眼睛里的湖水 盼啊盼 两束光 让我美目流转 此后只让波纹欢喜灿烂

新手上路

我用的第一个名字叫听雨,可能是自己性格的原因,喜欢独自听雨淅淅沥沥落下的声音,感觉在这一份意境中,能任由心情长上翅膀,在茫茫的天空下飞翔。 后来,月光改版,有了听雨,感觉名字有点重了,所以弃之不用了。 一日,出去玩,深秋的冷雨淅淅沥沥的下着,打在枯了的残荷上。内心突然的凄凉起来。回来后,这种情绪还是无法排解,于是把名字改为了荷殇! 去聊天室聊天,十有八九的人会问我,你为什么起了一个这么凄凉的名字。想想,感觉无法作答,总是用一句“庸人自扰之”一带而过。最怕的就是去聊天室有人会问我知道《河殇》吗?其实,我对政治一点都不感兴趣,还是聊天室的朋友给我解释,让我知道了《河殇》的大概内容。 这个名字虽然有点凄凉,但是我还是很喜欢这个名字,喜欢名字里所表达的凄凉。嘿嘿~~是不是有点自虐的情绪。

新手上路

这末多的朋友谈了自己的网名,我看了后,很长知识阿。尤其是葡萄,几段文字,很有意思。 不过,好像有一位板主还没有谈哦?

12万

论坛元老

老姐是物理老师叫高中的。 是全国有名的哦。
我走了很多路,袜子里装满了错误。

发表回复