返回列表 发新帖

很爱很爱你

12万

论坛元老

想为你做件事 让你更快乐的事 好在你的心中埋下我的名字 求时间 趁着你 不注意的时候 悄悄地 把这种子酿成果实 我想好的确是 更适合你的女子 我太不够温柔成熟优雅懂事 如果我 退回到 好朋友的位置 你也就 不再需要为难成这样子 很爱很爱你 所以愿意 舍得让你 往更多幸福的地方飞去 很爱很爱你 只有让你 拥有爱情 我才安心 看着她走向你 那幅画面多美丽 如果我会哭泣也是因为欢喜 地球上 两个人 能相遇不容易 作不成你的情人我仍感激 很爱很爱你 所以愿意 不牵绊你 飞向幸福的地方去 很爱很爱你 只有让你 拥有爱情 我才安心 :( [qt=500,350]http://flash.shangdu.com/view/wy/henaini.swf[/qt]
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

这个FLASH作得很特别……
[flash=480,90]http://bbs.dzwww.com/loaddoc/reply_795226.swf[/flash] [size=4][face=隶书][color=#000000]落叶归尘,以一颗感恩的心,静静地,坐看云起……[/color][/face][/size]

12万

论坛元老

没我做的好. .......

新手上路

你做的,可一定加上[原创]字样!呵呵,那是含金量很重的贴哦:)
[flash=480,90]http://bbs.dzwww.com/loaddoc/reply_795226.swf[/flash] [size=4][face=隶书][color=#000000]落叶归尘,以一颗感恩的心,静静地,坐看云起……[/color][/face][/size]

12万

论坛元老

哦,知道了 当然要有我的签名的

新手上路

8错8错
这个马甲我不用了

发表回复