12下一页
返回列表 发新帖

冬意拾笔

新手上路

看雪(于2000年元月十一日) 梦想已久的雪儿 飘然而至 梦中的景象就在眼前 我望着雪 总觉得少点什么 如果你在 那会是多么的浪漫 假如你和我在一起看雪 你会和我有一样的心情吗 ? 此时的你也在看雪吗 ? 雪中的你会想起我吗 ? 雪花它轻柔地亲吻着我的脸 它是这样的洁白、美丽 它是这样的无忧无虑、自由自在 看着雪花轻轻地落在我的手上 很快消失了 化成了一小滴水 连小小的水滴都那么的晶莹 雪儿在这漫长的夜里 和自己的朋友谈着知心的话 它们在说:冷吗?朋友!来吧! 都到一起来吧! 这样就不觉得冷了! 天亮了 无情的阳光把这些可爱的小家伙 融化了 我无奈 好象它们并不留恋 这五彩缤纷的世界 真的好想留住它们 可它们却唱着欢快的歌儿 离我远去 和它们的朋友走了 只有远处小朋友们堆的雪人 在为自己的同伴 默默的伤心、流泪.................... 此篇为原稿! 人的一生总有这样那样的困惑,或是不同的感情经历,在许多的感情和困惑面前, 有的手足无措,有的怨天尤人,可在我的面前,我只能倾诉给我的日记,倾诉给 我的网友,我希望会得到他人的理解,我希望在这奇妙的网络世界里,寻找我自 己的安慰,寻找网络和我的共鸣,我不想让你知道我的真实姓名,这可能是我唯 一的隐私,我不想知道你的真实姓名,因为我们可能就在咫尺之间,在这虚幻的 人际关系的面前,我只希望你是我永远的朋友! 期待有缘人!
爱我所爱 无所不在

新手上路

飘雪的日子里 我依然孤傲雪中 弥漫胸怀的 都是 无限温暖的秘密 祈盼 成为那朵 让你日夜呵护的花儿 还有生命里 为你 迎风飘摇的绿叶 梦想着和煦五月 熏香的风 还有 六月里 为你 娇柔灿烂的新娘 今夜 我晕眩地渴望 融在你的怀里 让冰冷的唇 化在 你火热的心间
爱情就像手中的沙,你越在乎就漏得更快。

新手上路

顶了! 我不是很喜欢雪,恩,不过你的诗满有意境的。。。 喜欢!!
是哪个粗心的调酒师把无奈和牵挂调在一起? 叫我醉不倒也醒不了.......... 莫非.... 这就是想你的时候....... 樱花旋舞.........樱花只随风旋舞............ 可风............

新手上路

冬天是透明的,因为有雪,有冰~~~ 喜欢冬天是因为它使我清醒。
你默默地转向一边 面向夜晚 夜的深处 是密密的灯盏 它们总在一起 我们总要再见 再见 为了再见

新手上路

冬天是我的季节~~我喜欢冬天,喜欢扯开衣领让雪花在我的胸口溶化!

新手上路

咦?叮叮也湿?呵呵
这个马甲我不用了

功勋版主

咯咯咯咯咯,我都没看,光想你了,嘻嘻
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

我也好喜欢雪 可是我这老不下雪 雪儿啊雪儿啊 你何时才会降临
生命中有些事,原来是躲不过去的,绕一圈子,兜一段路,以为从此便成陌路,某日一觉醒来,又再对面相逢,缘份有时是叵测的圈套,一个人与一个人,一个人与一个地方,便被阴险的套牢,没有征求当事人谁的意见赤绳便系了足,那狭路便不容错身

新手上路

呵呵,路过,看了,我顶:)

新手上路

像是在满天飘散的雪花里低低浅唱,无意间却轻轻的拨动了心弦。。。

发表回复