123下一页
返回列表 发新帖

真的爱你

12万

论坛元老

透过挂满萨克斯音符的橱窗,心底还在放映着生命中那场最美的邂逅.窗外的那双情人,徜徉在那雨湿后的街路,踽踽的足音似是又奏起了我们相恋时的那首"卡萨布兰卡"......   走进记忆,翻过一道道思念堆积的高山大泽,再次感受那相识岁月,你那惹人喜爱的两条小辫和胖胖小圆连上的小酒涡,让人一想就不由得醉了.当时却没敢奢望能与你有如此刻骨铭心的爱恋,许是冥冥中注定的姻缘.   一向淡泊的我,没敢想会为这段情如此执着.那段日子也并不是风平浪静的,我那喜好漂泊的灵魂,几次想要离开那个属于你的城市,而最终所有的勇气都在你真情的泪水背后悄悄的瓦解.暗夜中望着手中忽明忽闪的烟花,我茫然的呢喃着'我爱上你了?我真的爱上你了?'不是不想去爱,也不是不敢去爱,只是不停的在心底重复着‘我该拿什么来爱你?'难道只是那一张张的票根和那一腔空空的热情?!爱人!我并不想你站在寂寞海边苦苦的等待我归来的帆影,更不想你守着孤独的海风郁郁的老去....   转过岁月的风花,那夜走在送别的路上,我清楚的看到你眼角的那颗若隐若现的泪,还没有走出一百米的我又转回到来时的路上去寻你,迎面而来的你似是还在抽噎,我的心瞬间被你的柔情击得粉碎,相拥的一刻时间已被真情固化,再没有任何语言可以去形容两颗心撞出的花火会有多绚丽.   知道吗?爱人!从那夜起我就悄悄的把真情洒满你未来世界的每个角落,让你每天都沐浴在我浓浓的真情之中,幻想着我们彼此守着真挚的诺言,慢慢老去,任那路漫漫,其修远.共享人生每次日升日暮......  [qt=500,350]http://flash.jninfo.net/swf/m4139.swf[/qt]
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

爱是这么容易的:(

新手上路

爱很容易也很难啊,尤其是对不懂得爱人的人来说
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

新手上路

这也是 你不是在说某某人吧?

新手上路

我就是阿 我不懂得爱人,所以可能已经是爱了我还不知道 应该是在18那年开始的吧
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

新手上路

那你还算好 比我强多了

新手上路

是吗?? 那一年开始,我就不再是我,我不再属于我是属于大家的,我必须以他们为中心 然后我在他们心中心中却是没有感情的人,有一天我的朋友告诉我:你的眼神变得好锐利!好像要把人给穿了一样~和以前的你差好多......

新手上路

那我比你好多了 在家我是中心

新手上路

我是千千万万人的中心阿~所以说嘛,你们很幸福~ 我现在也在学着说我能够这样是别人想要却得不到的,我很幸福了

新手上路

我太贪心 有人说贪心的人不是会幸福的

发表回复