12下一页
返回列表 发新帖

新手上路

来这里三个月了,认识了很多网络上的朋友,却一直没有机会表达对这分缘分的赞许。在新的一年即将来临之际,一笑对朋友们表示衷心的感谢。对于一笑曾经得罪过的人表示诚挚的抱歉。很感激大家能够给我这个机会做你们的朋友。也很感谢自己能够来到这里结识你们这些朋友。希望大家在新的一年里能够通过自己的努力与命运有不错的交情。远离灾难与疾病,内心澄明,快乐平安。 PS;【面朝大海, 春暖花开】 从明天起, 做一个幸福的人 喂马, 劈柴, 周游世界 从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开 从明天起, 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人, 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获的幸福 我也愿面朝大海, 春暖花开 ——海子

新手上路

“我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开” 一直那么盼望~~~ 喜欢海子的这首诗 愿你永远享受生活的阳光
你默默地转向一边 面向夜晚 夜的深处 是密密的灯盏 它们总在一起 我们总要再见 再见 为了再见

新手上路

快乐:)

新手上路

呵呵,我也好想有所房子,面向大海,每天看着日出、日落!和心爱的人吹着海风,漫步海滩! 新的一年,新的开始,祝福!
“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

新手上路

不晓得说啥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 新年快乐!!!!!!!!!!!!! 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随 遇 而 安

新手上路

我在享受乌云遮掩下那缕阳光。

新手上路

从明天起, 做一个幸福的人 喂马, 劈柴, 周游世界 那你的猪呢?不管了?????????
爱情就像手中的沙,你越在乎就漏得更快。

新手上路

他劈柴的时候,他的猪在旁边给他加油呢!
我说扫就扫,不扫也扫!

新手上路

我希望新年里我会过得更充实一些!生活更多姿多彩些!事事更顺利些! 同时,一笑的猪更健康些!(都说猪浑身是宝呢!)
笑,全世界便与你同笑; 哭,你便独自一个人哭......

新手上路

楼上的朋友。我家猪给你作揖呢。嘿嘿。无论如何,大家好就是真的好。

发表回复