返回列表 发新帖

十三点说2004央视春节联欢晚会

新手上路

在我们家,每年除夕夜的最后一道大餐必定是央视的春节联欢晚会,今年也不例外。尽管每一年观众对晚会的评价都是褒贬不一,春节晚会似鸡肋之说也早已有之,但许多人依然会如期守候在电视机前,大概是成为一种习惯了。年年难看年年看嘛。 我是一如往年,没有细看,忙着收发短信了。感觉总体看来,没有什么大的变化。不专业的说,有几个印象: 1、更注重亲情,尤其是一个“孝”字。有《送水工》、《讲故事》。我趁机表现了一把,对老爸说,咱活学活用哈!顺便教训了一下老弟。对了,《讲故事》里头那个什么什么“农夫果园摇一摇”~狂晕!十分不屑。 2、《动物演唱会》让我有点惊喜。因为《舒克和贝塔》、《白龙马》等几首都是我耳熟能详的动画歌曲,电视没怎么看,片尾曲我记的挺牢。况且老弟、外甥女几个小孩那时候成天念叨~ 3、有几个节目让我狠狠乐了一把~比如卓林、博林的相声、比如李咏主持的《婚礼》。没得,开心就好。可是,相声太少了。 4、《婚礼》、《兄弟》贴近社会现实。 5、奇怪《变脸》又上场。效果看起来还不错,尽管题材相同。 6、媚上。 7、杨利伟同志上场了,意料之中。 8、开始“推销”歌曲。如《老王》。开唱之前主持人介说这是一首特别的歌。 9、莫文蔚唱歌不如唱自己的好听,没了个性。无法接受周杰伦的《龙拳》。我老了?哈哈!嗯,赵薇同学出场引来网上骂声一片。 10、老爸咕哝了一句:都没照顾到我们老人家~我反问,那个讲孝顺的小品不算?京剧不算?老爸说,京剧那是北方人的戏,我们南方人的呢?唔,好像是没有。比如越剧。老爸爱看。 11、老脸不少。保守路线吧。据说朱军说出了“羊年的钟声即将敲响”,那时候我忙着放鞭炮呢~看来他糗大了。 12、比去年的好看。新浪网留言版乱78糟,说什么的都有。不管怎样,表演者们都付出了心血,挺不容易的。没有亮点?不知道。 13、没有了春节联欢晚会,我们吃完了年夜饭干嘛?当然有的是节目,但对于老爸一代的父辈,怕就不同了。
泉畔听松竹里游亭

新手上路

偶感觉总有很多人打扮得象火鸡滴在唱歌……
俺也玉门呀,看着醉一地追MM呀~~~~~~要打倒乱嘴人滴欧阳克呀~~~~~~~~~

版主

04年晚会基本没看,进来边上听听。
我信仰危机

新手上路

没啥意思!建议无聊了看看.
爱是说的吗?做给她看!!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

新手上路

恩 俏花旦那个舞蹈不错 我用短信投了一票 后来说让我上一个礼品网去领奖 又是广告!
曾经以为还有更好 反反复复才发觉 最好的其实一直在身边

发表回复