12下一页
返回列表 发新帖

[讨论]谈谈今天的刷屏.......

12万

论坛元老

回想过去的日子....越来越发现..现在的刷手们已经不是以前的那种感觉了。.似乎都变的自私起来..当然这个不可以说谁对谁错.毕竟新浪改的越来越难刷了.想想以前刷屏时的日子就是比现在轻松的多,那时新浪没有禁过客公聊.所有..基本上大部分的人还在用梦聊和妖女在刷吧.我个人一直都认为梦聊比刷子要快..所以..有没有刷子都不重要.也许就是因为这个原因吧.那时的刷子也不象现在这么的宝贵.如果有朋友有了一般你要想要..都会给你的。.现如今呵呵。.....人都变的有了刷子好象有多珍贵似的..就是以前的的朋友也许都会因为一把刷子而变的说话都很难了。.其实就我个人来说。...无所谓的事情.....大家都是刷屏的人..刷就只是为了大家开心......为了一把刷子或者是争个谁刷的快或者是慢...就失去刷屏的意义了。..或许有很多的人说刷屏的人...怎么怎么不讲公德..怎么怎么不顾别人的死活...其实我觉得刷漂亮的文本就是为了给大家欣赏的..当然不是说所有的人都喜欢刷出来的漂亮..但是至少无觉得...从一开始刷屏是为了出气..但今天已经不是如此.....也许只是一种习惯吧.....虽然我刷的基本上都不是自己的文本..但是很漂亮的文本我还是喜欢刷.现在我都很少去聊天室了.但是如果有漂亮的文本..我就自己偷偷的找个没人的房间刷给自己看看........感觉不错呵呵。.....至于有没有说我刷的快..有没有人说我刷的漂亮都不重要了....只是欣赏文本作者的才华......仅此而已吧...... 不过还是很怀念以前的刷的日子....那时的刷手和现在真的不一样吧..也许是我就的感觉的问题。....呵呵。..那时有好的文本..好的刷屏软件都是不停的给自己的朋友推荐...发信箱呵呵。.....其实就是应了一句话...好东西要大家分享吧....... 其实..想想就是你是新浪刷的最快的..又能怎样。.也许有很多人佩服你。...但是英雄总是孤独的.......我觉得还是不如大家都刷起来比较的爽吧.... 其实论坛本来是大家互相交流提高的空间....如今呢却似乎成为大家展示自己的天地了..越来越没意思了。.......其实交流比比试也许来的更轻松些吧.........也许这个就是现在不大喜欢来七彩的原因吧.....当然..七彩没谁都是一样的转.........突然感觉在这说什么话都要注意了。.可不敢引起什么争端..呵呵。....我胆小............... 声明:都是我个人的意见,什么也代表不了啊。呵呵。.....怕了.....怎么突然又不敢发了。.呵呵..不过俺这么辛苦的写出来..就冒死发了呵呵。.......................
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

你去那个聊天室的啊?
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

12万

论坛元老

生于七十年代

新手上路

有这个聊天室吗?
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

12万

论坛元老

新浪同龄人里的 有

新手上路

我进不了,二四五的也进不了~

12万

论坛元老

怎么会的???

新手上路

就是会阿~讨厌死了~你去月满西楼好不好?我叫雨柔YUKIKOSO英文字母是小写的

12万

论坛元老

我都很少去那里的.. ...

新手上路

不去算了~

发表回复