12下一页
返回列表 发新帖

我们做爱是有法律依据的-转自新浪论坛作者:5k5kcom

12万

论坛元老

单纯就外貌来说,妻不是一个漂亮女人.实际地,漂亮女人,看见了很多,交往过也不少,恋爱过的,也有个把.现在看来,最美丽的,就是妻子了.      妻是那种很有福气相貌的女人.第一次看见妻子,由于在黑暗的灯光下,居然没有察觉这个.如果当时就察觉了,可能,我想,我会拥抱伊的.现在想起来,很是有些后悔.      以前不是很知道珍惜,知道妻喜欢着我,而我,还在外头过一种几乎系浪子的生活.说起来简直是惭愧要死.妻(当时女友都不是)在一种虚无的幻觉中倔强地爱着自己,还得了不是很那么好拿的奖学金.      当时伊的室友说:这样一个虚幻的人,你不能要到的.他仅仅出现在你的QQ上,你的电话中.妻就哭,而且哭得很难看,鼻涕还流下,把书都弄脏了.      我浪荡了很久,安心下来的时候,又是遇人不贤,或许,是遇到了一个有结婚恐惧的漂亮女人,在我们要结婚前不久,跑了.这下轮到我对老母作无穷无尽的解释.      对妻来说,我结婚不亚于一个笑话.伊一直认为,她就是我合法的妻子,我必定是伊合法的丈夫.她用各种语言试图劝说我不要成亲,甚至诅咒我和要和我结婚的女人在床上被天花板砸死.      其实当时我几乎处于我一生最低潮的时间.我用漠然口气,回答着伊的电话,邮件,QQ消息,告诉她,我马上就要和别人结婚了,就在国际劳动节这一天.      五一那天我关闭了手机,本来是为了躲避亲朋好友们的所谓祝贺,但是也无形地躲避了妻的电话.后来妻的室友告诉我,那天,妻简直是疯了.她哭了整整一天,多次试图体会从楼上飞翔下去的感觉.      室友们害怕了,围绕着妻,免得生出什么乱子.妻没有闹,就是哭,如同孟姜女.大家要是不留意,她试图又是想去飞翔.搞得大家五一过都不是很开心.      最后,妻和室友出去走走.大家想没有楼可以跳下了,也就放松了警惕.结果,一不小心,伊就跳入进了水塘.慌忙地捞了起来,妻却笑笑地:我已经死了,我解脱,我会好好地过自己的生活.      我平静地过日子,妻也同样平静地过着,直到伊回到广州,说希望再次看见我一次.我说:你要是愿意再次看见我,你就作我的妻.妻答应了,其实是违心的.她一直认为我已经为人夫,认为我扯淡,其实伊就想看我一下,不要看见我的所谓结婚了的妻子,另外,还准备了一个大嘴巴.      妻在车水马龙中再次看见了我,阳光明媚.伊看我的眼光怪怪的,蹩我的那种.强烈的阳光下,我有些木然,晕晕地觉得,这女人应该好似本来就应该系我的妻.      妻最终没有按照计划运行,没有打我的嘴巴,也没有打了就走,也没有抛下准备了多时的句子“你不就这么一个男人么\?有么大不了的“.伊和我去一个潮州饭店吃饭去了.      她吃了很多,很大块的梅菜扣肉,伊吃起来一点都不气馁,还品尝地抿着.   “你不怕发胖么\?““吃你,吃穷你“.   我也笑了,傻傻的妻吖.      妻去了我家,聪明地就察觉到我并没有成亲.现在想起来,她当时的高兴,比后面得到一等奖学金还要多,也比伊的作品受到人的阅读还要多.伊故意地留到时间不能让她回去宿舍.      那个时候,我就几乎爱上伊了.      我们躺在后面给了我们很多回忆的床上,距离得很远.我就发呆地抽烟,看都没有看伊.后来妻对我说:我当时怕得要死,你也不过来抱我,也不对我说话.      结果妻勇敢地把我给抱住了,我居然颤抖着,但是还是没有动.伊头先是把头靠近我的,说着“我真的好喜欢你“,结果我没有反应,倒是把妻搞得更加害怕了,伊整个人把我拥抱住了.我体会到成语“暖玉温香抱满怀“的感觉.      结果我还是没有动.妻其实是很害怕的.这个仅仅看了“家庭医生“的女孩对男女一无所知,和自己虚构的场景也一点不相同,和她们胡乱在宿舍看的那些所谓“毛片“也不沾边.妻的确是怕了,“我当时当心你是不是一个没性能力的人“,妻后来对我说.      妻居然把我的头搬过,笨拙的亲吻我...我也亲吻着伊...似乎很久很久了,妻有些着急了,“不会吧!我中意的这男人,有毛病\?“.这也系伊后来告诉我的.      妻抓住我的手,放在自己的胸膛上.她当时会的,大概也仅仅到此为止了.妻柔软,不烫,也不大,一种缎的滑腻,托起共和国未来的那种美丽.      时间又是过去了很多,妻几乎绝望了,整个身体都靠着我.“你冲动了“,伊说.很久以后我才知道,伊当时断定,如果我还没有进一步的动作,她就断定我是一个没有能力的男人,很是沮丧地怀疑自己有没有和这个男人生活一辈子的勇气.      我翻了起来,压住了妻,吻着她...“你爱我\?“伊说.   我点了头,突然又是觉得不分量,“爱“,我说.   于是我缓缓地拥有了自己生命中注定要有的妻子.      后来,妻总是很得意对室友某说,“你不是说这不现实的么\?现在不已经系我老公了\?“如果对方调侃的语气交谈,伊还会很色情地说:这小子,一下就被我给作了.以至于,她们看见我,都会说“这就是被作了的那小子“      当我们在独自一起的时候,我总是会询问她勇敢的来源.妻说的版本很多,都是杂乱,总结起来:我一直觉得你就是我合法的丈夫,我们做爱是有法律依据的.
我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

我嫁给你好了~
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

12万

论坛元老

好。

新手上路

呵呵呵呵~
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

12万

论坛元老

新手上路

哈哈哈哈哈哈 你好可爱~

12万

论坛元老

没人爱.

新手上路

呵呵~~~~~~~~~~

12万

论坛元老

新手上路

那个什么东东阿

发表回复