返回列表 发新帖

爱与烟[原创]

12万

论坛元老

阿峰的第一个女朋友叫瑛。瑛很漂亮,阿峰很爱她。瑛喜欢托着香腮,痴痴的望着阿峰,眼里迷胧的全都是爱情。 阿峰问:“你看什么呀?” 瑛叫起来:“不要动!”她说:“我就喜欢看你抽烟的样子,特深沉,特酷。” 那时候真的很年轻,阿峰就学着把烟抽的更潇洒了。瑛在他旁边轻轻的吟唱:“喜欢你的笑,喜欢你身上淡淡的烟草味道......” 瑛说:“我永远爱你。” 阿峰也说:“我永远爱你。”快乐的时光过得真快。 后来,也说不清楚什么原因,阿峰和瑛还是分开了。刚分开的时候,阿峰很苦闷,烟抽得更加厉害了。想想没有喜欢的人看自己抽烟的样子了,心里就更烦。想丢下香烟吧,又有些舍不得。 阿峰很快又有了第二个女朋友。阿峰的第二个女朋友叫慧。慧不算漂亮,有一天,阿峰想吻慧了,不料嘴唇刚接近慧的脸就让慧推开了。 慧说:“我受不了你嘴里的烟味。” 阿峰把香烟戒了。戒烟的过程当然不轻松,但是和爱情比起来又算的什么?慧喜欢依偎在阿峰的怀里数星星。慧很满意阿峰为她戒了烟。慧说戒了烟的阿峰味道真是清爽。慧经常很主动的和阿峰接吻。阿峰感觉为慧做什么都是值得的。 慧说:“我永远爱你。” 阿峰也说:“我永远爱你。” 后来,也不记的是什么原因,阿峰和慧也分开了。阿峰在很长的一段时间都很不快乐。有风的夜晚,阿峰一个人数星星,可是数来数去,怎么也没有数明白,天上的星星到底有几颗? 人生不可能总是停留在过去,阿峰很年轻,阿峰有很多很多的事情要做,阿峰有很多很多的朋友和忙不过来的聚会,阿峰渐渐的又快乐起来了。 时间过得真快,阿峰在快乐中慢慢就成熟了,成熟的阿峰又有了个女朋友,阿峰的女朋友叫玲。玲很漂亮,阿峰很爱她。 玲算的上是个新新人类,偶尔抽几支“摩尔”、“柔和七星”之类的香烟。一次两人亲热以后,玲坐身子,点起一支香烟,抽了起来。 玲抽烟的姿势很特别。有一种说不出的味道。阿峰看着青烟从玲的手上袅袅婷婷的升起来感觉很有趣,便也拿了一支烟。阿峰把烟放到鼻子底下,深深吸了一口,马上一股久违的烟草气息沁入了他的肺腑。 阿峰恍忽想起来,自己原来也是抽过烟的。好像有个漂亮的女孩子说喜欢看自己抽烟的样子,好像又有一个女孩子讨厌自己满嘴的烟味。好像还说过什么永远爱你一类的话吧。对了,她们叫什么名字呢? 玲叫他:“你也抽一支?”说着,玲趴到他身上,给他打着了火。 阿峰深深吸了一口,他好像还没有适应,呛了一大口。吸着吸着,阿峰又感觉到烟草的醇香味道。 她们到底叫什么?阿峰没有想起来。也许是香烟让我糊涂了。阿峰慢慢抽完了一支烟,忽发奇想:也许爱情就像这烟,这种烟和那种烟其实也没有什么不同。也没有什么永远不永远,抽过了,烟就没有了,虽然那味道总也难以忘记。 不过,有一点阿峰可以肯定:爱也不爱,其实和香烟没有那么大的关系。 [SOUND]http://mp3.86516.com/music/c/caron/wma/200103.wma[/SOUND]
我走了很多路,袜子里装满了错误。

12万

论坛元老

七十年代是个新开辟的版块,她需要大家的关爱! 欢迎大家有空来坐做!

功勋版主

先占地,下次看,我现在眼睛都睁不开了,好困哟,看不清字
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

12万

论坛元老

我也是。 还是自己的机器好使。液晶的就是好。。/

功勋版主

你就臭美吧,液晶的才不好哩,看起来好难爱,纯平的好
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

12万

论坛元老

穷人的逻辑。 鄙视。

新手上路

你瞧不起穷人吗? 切, 我就是个穷鬼 你……
这个马甲我不用了

12万

论坛元老

看不起她的观点,如果液晶的只要几百,看谁不买的。

12万

论坛元老

新手上路

男人好象也不是很坏,只是他们的爱只有三分钟热度
当思念出入于呼吸 我再也忆不起遗忘的方式 爱早以寂静的姿态 风化为苦痛

发表回复