返回列表 发新帖

给小叶子

新手上路

小叶子,今天抱歉,我在聊天室挂着呢,回来才看见你的话,可惜你已经走了,我们大家都好想你,你回来好吗,我知道你舍不得离开这里,你一直在默默的关心着大家,快过年了,我们该团聚了啊! 我们会一直等着你回来的! 幸福,快乐!
“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

8万

11万

新手上路

开开心心的小叶子... 想飞的小叶子... 呵呵. 期待你的归来..
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

小叶子姐姐好久不见你了 我想你了哦 快快回来吧
生命中有些事,原来是躲不过去的,绕一圈子,兜一段路,以为从此便成陌路,某日一觉醒来,又再对面相逢,缘份有时是叵测的圈套,一个人与一个人,一个人与一个地方,便被阴险的套牢,没有征求当事人谁的意见赤绳便系了足,那狭路便不容错身

新手上路

小叶子周一回来~~

功勋版主

她指定回来
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

等你回来,,,,,,开心

1万

版主

墨竹 嘻嘻 我回来了~~~~~~~~~~~~
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

看的新头像帅气不???
“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

1万

版主

帅呆了~~~~~~~~~~~` 嘿嘿~~~~~~``
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复