返回列表 发新帖
楼主: 骑鼠漫游 - 

[公告]27篇征文通过初选,请作者迅速告知联系方式!

新手上路

我倒—— 全请我喝茶?那我不是要茶中毒了?
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

新手上路

梅影:他们都是小气鬼。我请你喝酒!! 表态么?同上!
照直了走,别拐弯哦。

新手上路

来了。 俺说:“拥有独立版权,并同意如果通过最后的审查,委托中文网出版。” 骑鼠漫游是谁呀?

版主

以下是引用半溪梅影在2004-1-7 21:50:00的发言: 我倒—— 全请我喝茶?那我不是要茶中毒了?
不怕,我有专门解毒的中药di
花开不必人赏=====叶落但求心安

新手上路

签到哦~!~! 不过,没明白什么意思,不管了,先签到哈~!~!

新手上路

路过此地!~~ 回帖是美德。。。。。。 (这麽多的前辈啊)自语中…………………………
是哪个粗心的调酒师把无奈和牵挂调在一起? 叫我醉不倒也醒不了.......... 莫非.... 这就是想你的时候....... 樱花旋舞.........樱花只随风旋舞............ 可风............

新手上路

楼主我可以写吗?? 想必黄花菜都凉了吧!~ )))
是哪个粗心的调酒师把无奈和牵挂调在一起? 叫我醉不倒也醒不了.......... 莫非.... 这就是想你的时候....... 樱花旋舞.........樱花只随风旋舞............ 可风............

新手上路

签到。我那个东西“拥有独立版权,并同意如果通过最后的审查,委托中文网出版。”
灯影桨声里,天犹寒,水犹寒.梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩.落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.

新手上路

请梅影和三十的朋友们喝啤酒。
灯影桨声里,天犹寒,水犹寒.梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩.落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.

版主

签到~! 我严肃地说道:“我那个老东西拥有独立版权,并同意如果通过最后的审查,委托中文网出版。” 嘻嘻,象是在入X宣誓。 请月光的JJGGDDMM们去三十观茶色,听茶歌,闻茶香,可是喝不到哟~呵呵~
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

发表回复