12下一页
返回列表 发新帖

[原创]爱你爱到遍体鳞伤(大结局)

新手上路

(8) 苏苏说,他结婚了,是他大学同学,叫丁豫吧。那女孩挺爱他的,听说你走后她对他很是照顾,对拉,陈正东现在已经是副院长了。 她惋惜的说,夏夏,如果你当年------------ 我打断她说,别说了,苏苏,路是我自己选的,我没有资格后悔。 从酒店出来,何总坚持要送我回家。在我要下车时,他拿出一个很精致的小盒子说,夏小姐,感谢你给了我十足的面子,这是点小意思,请你无论如何要收下。 再三推辞,我还是收下了。随手把它放进了手包里。 凌键正坐在沙发上抽烟,屋里一片狼籍。他埋怨说怎么这么晚,我没解释什么,放下手包便去洗澡了。 当我出来时,他还坐在那里,他皱着眉头问,你到底去哪了? 我知道如果说老板请我那必然是一场轩然大波。于是我说,没什么,就是和同事吃了顿饭。 他猛的扔过来一个小盒子,他说,这是什么? 正是刚才何总送的那个,我生气的说,你怎么可以翻看我的东西? 他吼着,你背着我都在外面干什么了?平白无故谁会送你这个? 我打开那个小盒子,是一条铂金项链,旁边还有张小小的咭卡,上写着:夏小姐,渴望你的芳心。 我不知怎样解释自己,惟恐越描越黑,凌健已是怒不可遏,他说你太过分了这么快你就嫌弃我了,不要以为你攀了高枝------------ 我说,你不要血口喷人? 一记重重的耳光扇在我脸上。我眼前顿时金星乱冒,他从来没有打过我。我火了,我说,我就是看上别人了,你能怎么样? 他冲过来,拖着我进了卧室,他叫着:你看我怎么样。我被他粗暴的扔在床上,咚的一声。 待他扑上来,我猛的踹了他一脚。顿时加剧了他的怒火,他拼命的摁住我,喘着粗气说,我要让你知道,你是我的,你永远是我的----------- 我徒劳的挣扎着,望着昏暗的灯光里他被愤怒扭曲的脸,我第一次感觉到了这个男人的可怕,我拼命的掐他,抓他,最终还是在他的疯狂中瘫软了---------- 他终于感觉到了我的绝望,他一边擦着我委屈的泪水,自己也流着泪,说,对不起,夏夏,你不知道我有多爱你。我真的好担心会失去你啊! 我什么也说不出来。 这个可怕的夜晚让我付出了代价,我惊恐的发现自己怀孕了。凌健惊喜的搂着我说,夏夏,相信我,我会做一个好爸爸的。 他说,他要找个工作,为将来的孩子攒一笔钱,很快便在一家啤酒厂找到一份业务员的工作,开始了辛苦的奔波。他常常在下班回家后兴高采烈的告诉我:今天我为我们的小宝贝挣了辆童车------今天我又挣了一个月的奶粉钱----------我惊喜的发现,我被幸福包围了。 爸爸突然打来电话说,妈妈病了。 我急急的收拾行李准备回家,凌健说,我和你一起回去。我说还是别去冒险了,那边都盯着你呢。 他说,不会有事的,再说,我也该见见你的爸爸妈妈了,我要让他们放心。 我终于又踏上回家的路,坐在火车上我心潮起伏,我终于可以带着我的爱人一起回家了。 当我来到妈妈的病床前,望着她瘦削枯黄的脸,我哭着说,妈妈对不起,我知道我错了---------- 妈妈也哭了,她说,夏夏,你终于回来了。 凌健也喊了爸妈,爸爸打量着他,说,我不应该再埋怨你们什么了,希望你照顾好我的女儿。 这个我梦想了无数次的场面,如果不是在病房里,那该有多么温馨啊! 爸爸说,多亏了正东帮忙,你妈才有这么好的医疗条件,他现在是这家医院的副院长。 我不知说什么好,我不知道,如果在这里遇见他,我该怎样面对他。 门口突然进来一个穿白大褂的人,我抬起头,正是陈正东。旁边那个挺着肚子的女人正是和我有过一面之缘的丁豫。 陈正东看了看我,淡淡的说,你回来了。然后便开始询问妈妈的病情,我在一旁无言以对。 丁豫过来笑着说,我们两个都要作妈妈了。 我说,谢谢你们对我妈妈的照顾。 陈正东一直避免和我目光相撞。终于他们要离开了,他握着丁豫的手从我面前经过,在下台阶时我听到他不住的说,小心,小心点。 谢天谢地,妈妈只是重感冒。我怀着忏悔的心情精心的照顾着她,她的病情一天天好转。我肚里的孩子已茁壮的成长到了8个月,家乡有个风俗,女人是不可以在娘家生孩子的。 妈妈出院了,我吞吞吐吐的告诉妈妈我必须得走了,妈妈一下子哭出声来,她说,孩子,我真的是担心你啊。 走的那天,一大早妈妈的眼泪就没断,爸爸呵斥说,又不是生离死别,夏夏还会回来的----------可我明明看见他的眼中也是泪光闪闪。 临出门,凌健突然跪下了,他说,请爸妈放心,我不会让夏夏受委屈的。 爸爸扶起他说,我相信你会照顾好她的。 车站熙熙攘攘的人流中,凌健一直握着我的手,在售票大厅里,他突然用力抓着我紧张的说,我看见佟四了,他以前对老大很忠心的------ 我的心也砰砰跳起来,忙说,你别怕,这种人才不会为一个死去的人卖命呢。 我们买了票,就急急的向剪票口走去,我在心里默默的祈祷着,上帝啊,请保佑我们吧! 突然一个高大的男人蛮横的撞开了我们牵着的手,我还未来得及推开他,就听到了沉闷的一声响,这个人飞快的消失了。我惊恐的看到凌健被痛苦扭曲的脸孔,他的胸前赫然插着一把匕首。在四散逃离的旅客的惊叫声中,那红的刺目的液体正从他的胸前汩汩的流出-------------- 我吓的说不出一个字,就那么眼睁睁的看着他整个人都向后倒去,我瘫软在地上。 凌健拼命的向我伸出手,他喃喃的说,夏夏,对不起---------- (完)
曾经以为还有更好 反反复复才发觉 最好的其实一直在身边

新手上路

雷电把我的肺劈成了两叶,我便用心脏去保护你,不料,雷电大怒,把我的心劈成了4份,也好,卧室、客厅、厨房、起居室,这样布局也不错,亲爱的,住得习惯不?早点睡吧。

新手上路

这就是爱的代价

新手上路

推荐一看的帖子
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

巫婆一见长帖就有高山仰止的感觉,舆论支持一下夏日美眉的创作热情。 先占位置,回头仔细看。
[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

只要你不嫌烦就好!

新手上路

人气不旺恩-------

版主

找水库去了,等会来这灌水!:)
靖者安也,仁者爱也,靖而安,仁而爱,可以为君子矣!

新手上路

等你啊 别把我淹死就好

版主

等我?嘿嘿…… 好像桃花运到了啊!逃……
靖者安也,仁者爱也,靖而安,仁而爱,可以为君子矣!

发表回复