12345下一页
返回列表 发新帖

新年第一件喜事--欢迎旧贴出任花开版主!

新手上路

这个同志是我偶尔碰到的。记得那是个天晴的日子,旧贴朋友闲逛到月光,徘徊在花开门前,不停叫嚷着要出售旧贴。我一看,来者不善啊,岂敢怠慢? 后来,我看他也较顺眼,说话也不脸红,我就允他说准他灌满二十贴,他可好,一下子就灌了上百贴,灌的还有板有眼的,完全有宣宾夺主的意思。都是快乐惹的祸吧,有什么办法。来吧来吧,新年加人加碗加快乐,什么都好! 喜欢你,花开真正意义上的男丁!
忘忧岛居民

新手上路

我们的七仙女啊
http://www.moonyh.com/bbs/

新手上路

咯咯,国家级重点保护哦! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎. 欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎欢迎欢迎热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎. 欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎欢迎欢迎热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎. 欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎欢迎欢迎热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎. 欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎! 欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎欢迎欢迎热烈欢迎!
为什么幸福的感觉总被思念所淹没? 为什么想要的承诺只能被微笑掠过? 如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨? 如果得不到永恒又何必长相厮守? 我可以重复着初恋,却不能重复着后悔。 我可以重复着后悔,却不能重复着最爱。

新手上路

嘿嘿~~ 表个态吧~~ 我原来在中年论坛玩~~ 长达四个月时间~~ 由于我渐渐反感于那里常有人换名攻击别人(当然也攻击过我) 所以尽管有许多朋友留我 可我下决心离开了中年~~ 流浪中路过月光~~ 第一印象不错~~ 就决定先灌灌再看~~ 正好碰到静斑主~~ 她允许我灌二十贴~~ 哈哈~~ 真是开心S了~~ 后来在三十而立灌了几贴~~ 感觉朋友们都很友好~~ 于是就渐渐开始喜欢这里了~~

新手上路

嘿嘿 咱们都是新来的 握个手了
http://www.moonyh.com/bbs/

新手上路

青莲,你给他出个题目吧,考考他小样的。。。。咯咯
忘忧岛居民

新手上路

千万别难俺~~

新手上路

俺怎么没头衔?

新手上路

晕,人家的头衔可是得奖来的,你来弄个活动,自然就可以得奖了。。。横横~~~
忘忧岛居民

新手上路

原来是这样啊~~

发表回复