返回列表 发新帖

夜思[原创]

新手上路

以为可以忘记,分开的日子却记得如此的清晰 以为忘记了,你的点滴依旧如昔,你的爱好变成了我的习惯 没有你的日子,我学会了一个人生活,可终究无法习惯一个人的孤独 你走时,要我好好的,我说会的,你是知道的,白天的我过的真的不错的,不是吗 但我真的真的想念你,所以夜晚,我无法再坚强,在夜晚,仅仅在夜晚让我想念你好吗 只是这想念如此飘渺,如此遥远 你能知道吗???? 或许你知道了又该骂我傻了,只是。。。。。。 或许我太过固执,伤了自己 有些事明知不可为却依旧为之,太傻太傻 你的爱好变成我的习惯!
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁 此情无计可消除,才下眉头,却上心头 放弃我的自恋,自信,自负,自我和自尊 只为你的化解,善解,了解,理解和....... 和你的爱.

1万

2万

版主

嘿,妹妹,我建议你搞成日记的形式,天天写一段,做成一个长贴子,这样看起来更系统更完整呢!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

只在夜里 我会深深地想你 只在夜里 我会无所顾忌大声的哭泣 因为只在夜里 我是我自己 不用戴面具 做我自己 无法不想你 如果可以总是白天 我想我或许可以忘记你 没了黑夜 我可以忘记 只在夜里 你如此的清晰 不是在眼前 在我的心底 挥之不去 是想忘记 还是更想你 我挥洒文字 希望可以将你留给我得的记忆抹去 只在夜里 文字已经不是我的武器 而是我想你时用来寄托的工具 如果没有黑夜 我不在夜里 是否还会想起你
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁 此情无计可消除,才下眉头,却上心头 放弃我的自恋,自信,自负,自我和自尊 只为你的化解,善解,了解,理解和....... 和你的爱.

新手上路

我不知怎么形容自己现在的心情,好盼望QQ的在线上会有你的名字,但你却没在,好想你,一直象以前一样的想你!我在等你知道吗?别这样对待我,我真的会崩溃,难道现在的他没在想我嘛?难道原来的一切都是假的?为什么??别这么残忍,好吗? 乞求你的出现~

新手上路

夜里。。 夜里。。 就这样默默的想着你 手指不停的敲动 任由思绪在眼前杂乱的排挤 我已不懂怎么去写句子 拼命的抽着烟 不断的咳嗽 我想忘记 真的想忘记 心在撕裂 我能感觉到它们 露出邪恶的牙齿 疯狂的笑 笑 我在大笑 可是为什么我的眼中充满泪水 昨夜 已记不起 我记不起 我记不起。 我不想记起 我没有听过 请让我忘记 please.. let me go 我真的记不起 真的。。记不起 前方的自己 后方的自己 模糊的 模糊的。。 我第一次 陌生的看着自己 。。。。。 我真的,。。。。想忘记。。
于人是一种安慰,于己是一种解脱。。。

1万

2万

版主

夕时!!!!!!!!!!你又在制造忧伤了!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

夕时哥哥写的很好啊! 很动感情! 真的很勾人忧伤!

新手上路

罗赏妹妹这么小年纪真不该有如此的忧伤呢。
彼时风月彼时歌 曾伴云影度心河

新手上路

不知道! 有时会一坐就2,3个小时,脑袋空空的,也满满的,发呆的要自己想想都心寒! 觉得自己早熟,却总是被人说幼稚,觉得自己是小孩子,却总在照顾周围的丫头们! 哲学上不是说了么,人是个矛盾的个体嘛!

发表回复