1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]为爱冰冻

新手上路

为爱冰冻 文:忘尘青莲 梦里只开过一种花,叫雪花,雪花也是有灵魂的,总在那消融的刹那,那透明的灵魂飘去那天使歌唱的地方,那是我梦想的天堂。 那个冬天,那个飘雪的冬天,我的生命里诞生了一种苦恋,两个单纯的灵魂在冰与火之间游荡,只有用心细细地咀嚼,才感到那爱的温度永远敌不过现实的冷酷。本就该带着一片平常心来面对你的,我们的缘只如这雪花的生命,可是我却再也走不出那个融雪时刻。 一声浅浅地道别,一句淡淡的问候,梦里的最后一道门扉轻轻地合上,指尖相触后,甚至还来不及感受你的心跳,便是无以预期的岁月,隔山,隔城,隔着茫茫的长江水。 今夜又见雪花飘,相对应在梦寐中。梦中是你的笑脸,可是我触不到,一触便是这漫天飞舞的雪花。也许真得就该与雪花一般单纯,只要不停的飘落,飘落,不管会飘向何方,如果要选择方向,那她就痛苦了。而我却一直在向往那个方向,可终究还是迷失在每一个蓝蓝的夜里。 多么想握住你温暖的手,来试干颊上那滴还未曾冰冻的泪。可是纵使你穿过梦境,穿过岁月,穿过光年,也只能触到我幽幽的叹息,怎么也触不到我苍白的容颜,触不到我冰冷的指尖,触不到我飘散的发丝。飘散的发丝在风中纠结,那六角形的冰棱一个接一个融在我的唇边。 骑在空空的大街上,只有雪花在不停絮语,和我一起归去,一起归去------ 仿佛听见你的呼唤,我蓦然回首,以为你还会出现在那个路口,以为你还会为我温柔的系上白色的围巾,可是只有刺眼的车灯刺着我胀痛的眼,看到的听到的都是那虚幻的影,伸出冻僵的手,拾不起那不停融化的情,只有任坚硬的冰凌划伤那柔嫩的心门,都是我该承受的,我该被驱逐出这春天的伊甸园,可是我的泪化不成百合,无法在这冰冻的日子里散发出如梦的馨香。 如果你已经摘到的那颗星,如果你已经走进了瑰丽的梦,请你托今夜的雪花告诉我。灵魂将彻夜在空寂的大街上飘荡,我会让一个个融化的雪之精灵一遍一遍带给你无邪的祝福,而我会独自咀嚼这份久违的清凉,如同咀嚼那些雪絮堆砌的往事。 我们曾在冰天雪地的日子相互以爱取暖。 那么我也可以在这飞雪狂舞的今夜独自为爱冰冻。
http://www.moonyh.com/bbs/

新手上路

以三十的标准,这是可以加精的啦 可是,我以为让女斑竹来干更显温情 我来加,那肯定是干巴巴的:)
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

版主

六一你精力充沛还是请你高抬贵手吧~嘿嘿:)
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

以下是引用忘尘青莲在2003-12-26 20:07:00的发言: 我们曾在冰天雪地的日子相互以爱取暖。 那么我也可以在这飞雪狂舞的今夜独自为爱冰冻。
同感也~这个冬天有点冷!
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

搁微波炉里,三分钟后解冻。

1万

2万

版主

我们曾在冰天雪地的日子相互以爱取暖,即使你那时是冰,青莲!嘿嘿

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

你们不知道吗?在冰做的小屋里其实是最温暖的:)

版主

好想去看冰雕~~~

新手上路

几时做个闲人 一同前去 几时做个散人 尘里来,雪中去

版主

回复第八楼: 同去同去 要是有体验的项目,我就雕轮寒月,雕朵青莲,雕只蝴蝶,雕朵百合(排名不分先后),一准获奖。

发表回复