12下一页
返回列表 发新帖

版主

每天都会想他 自觉不自觉的 现在的我,看书更容易哭,看电影更容易感动,经常把女主角想成我,把男主角想为他 幸福亦或不幸,快乐亦或悲伤,完美亦或残缺。。。 点点滴滴找寻他的身影 有时想号啕大哭一场,撕心扯肺的那种,可是都没有,只是默默的流泪,有时甚至都不知为何流泪 洗澡 看镜子里的自己 他送我的 衬衣上的第三颗扣子 在我胸前 静静的躺着。。。。。。。。 —————————————— 写点东西,呵呵

新手上路

想她 每天都会想她 自觉不自觉的 现在的我,看书更容易哭,看电影更容易感动,经常把女主角想成她,把男主角想为我 幸福亦或不幸,快乐亦或悲伤,完美亦或残缺。。。 点点滴滴找寻她的身影 有时想号啕大哭一场,撕心扯肺的那种,可是都没有,只是默默的流泪,有时甚至都不知为何流泪 洗澡 看镜子里的自己 我在想, 我送她的扣子 是不是还静静的躺在衬衣上的第三颗扣眼里。。。。。。。。
[size=3][shadow=300,green,3]世上最美的东西,是天上的星光和人心深处的真实。[/shadow][/size] [size=2][shadow=300,black,3]~我灌水,我存在~[/shadow][/size]

新手上路

思念~回忆~但不要让它成为永远~因为我们还有自己的世界~
[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

新手上路

我不太能想象你们的生活,但是我表示理解。

新手上路

可能是我小的原因 我不能体会这种感觉 但我盼望这一天的到来 那时的我就不会被大家说可爱了吧~~~~~~~~~~? 嘿嘿.

新手上路

好感人啊,好感人啊,疯儿,你写的是什么东西啊,我都看不懂~~

新手上路

我的你看懂了吗?呵呵
[size=3][shadow=300,green,3]世上最美的东西,是天上的星光和人心深处的真实。[/shadow][/size] [size=2][shadow=300,black,3]~我灌水,我存在~[/shadow][/size]

8万

11万

新手上路

呵呵。。。。。。 缘在。。。惜缘。。。缘去。。随缘。。。 也许只是回忆。也许没有道理。也许会有奇迹。也许只能可惜。 一切的一切。。皆随缘。。。。 乖徒儿。。我们爱你。。:)
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

版主

也许这只是个插曲 故事本身和我无缘。。。。。。。。

6万

版主

笑死我拉~~竟然才发现这个小插曲儿~~

发表回复