123下一页
返回列表 发新帖

第二轮杀手分析

新手上路

这轮大家该信我了吧,那些丫头好厉害的,楞是把黑的说成白的,把白的说成黑的,还票时越爱,还是那个理由,不过,通过上论也看出了第二个杀手这也算收获吧!还有一个杀手就是:听见花开 第一:她第一论投票一开始投的是时越爱,后来时越爱暴露啦,她为了掩护自己,把刀对向了自己人(她以为时越爱必死无疑),可她没想到,最后的结果是太阳大哥冤死!结果把她也暴露啦! 第二:此女性格豪爽,不亚于男人,是一敢爱敢恨之人(看她的回贴就知到啦),这回的杀贴颇合她的性格。 第三:我以我白菜军团副团长的身份、晕女帮副帮主的身份和我冥王的第七感像大家保证听见花开也是杀手! 游侠一定要团结,要互相信任,这样杀手才会被以最快的速度杀光,上轮游侠输就输在不信任上,现在游侠还剩下9个,还可以一拼。 谨记:游侠一定要互相信任,信任、信任、信任!!!! 可以确定身份的杀手是:时越爱、听见花开 不过游侠一定要集中火力,先把一个杀手给干掉先!现在玩的人少,不宜像那些丫头们说的那样,把票杀分散开,这样只会扰乱视线,分不清敌我,在票到杀手的同时,也可以看清谁是游侠!!!

新手上路

其实,分散票的目的是为了看每个人在分票时的举动。并非为其他的。玩家有活动,才会有据可查滴~~
梅【杨继业三日祭杨排风】 清歌淡处付琴台, 旧客孤魂笑自来。 可恼春宵梅落尽, 何人月下暗徘徊?

2万

论坛元老

老大我几乎也可以确定两个,再看看情况明天告诉大家,嘿嘿,杀手们,还不死来?
痛,一次就够了……

新手上路

排风小姐:我们这是第一次玩,大多不太清楚怎么玩,还有是这回人太少啦,如果分散投票的话,会增加游侠的难度,所以我说要集中,这样呢,在牺牲游侠的前提下,可以看出杀手的行踪,要是像那边一样人多的话,就不能这样玩啦!

2万

论坛元老

说得好象真的似的,呵呵,小伙子……跟老大一起干,嘿嘿 胜利是属于我们游侠的……
痛,一次就够了……

新手上路

吼吼!~谢谢!~我终于看到有人提我了!~开心ing!~~~~ 我的分析之:1、大家都是头一次玩,杀手应该是有一定文字基础的玩家,所有参加游戏的玩家,可以写出东西的无非是那么几个人!~ 2、第一轮把太阳票了,大家可以看出许多人没有游戏经验,更没有坚定的立场,只是一味的盲从!~ 3、灌水的肯定是最没杀伤力的人,因为他们更急于想知道杀手是谁!~此时的杀手们在做什么?~他们在静中观奇变,所以更应该注意那些没说过话的人!~
[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

功勋版主

我请问楼主你的身份,你也知道这次大部分玩家都没有经验 这种游戏,临到最后全部改票的事是非常平常的,你就凭这点就叛定我是杀手不觉的轻率吗? 我机器不好用,QQ不好使,上网费劲也就不在争辩了 还是那句话,如果大家要票我我再了不喊怨了,对于有利于游侠的事我一定做 就算是牺牲我玩游戏的机会也无所谓
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

功勋版主

再回楼主,正如你所说的,听见花开为救我爆露出自己,那么我请问 我算不算是有经验的玩家? 如果我是杀手,我会不会笨到去让听见花开做那种通过改票而救我性命的事? 我想任何一个有脑子的人都想的清楚, 如果我是杀手,就算我死了,我也不会让我的同伙改票救我 我的原则,任何时候,在任何一伙,我都不会追求个人的胜利,我要的是最后的胜利!!
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

以下是引用时越爱在2003-11-26 13:33:00的发言: 再回楼主,正如你所说的,听见花开为救我爆露出自己,那么我请问 我算不算是有经验的玩家? 如果我是杀手,我会不会笨到去让听见花开做那种通过改票而救我性命的事? 我想任何一个有脑子的人都想的清楚, 如果我是杀手,就算我死了,我也不会让我的同伙改票救我 我的原则,任何时候,在任何一伙,我都不会追求个人的胜利,我要的是最后的胜利!!
事实上你并没有死,死的却是太阳!! 我的原则,任何时候,在任何一伙,我都不会追求个人的胜利,我要的是最后的胜利!! 这句话是对的!

新手上路

这一轮你和花开还是同步的,票苦橙

发表回复